ий лагерь для инвалидов
В январе 2010 года Международная общественная организация инвалидов «Я с тобой» в Александрии, Ровенской области, провела зимний лагерь для людей с ограниченными физическими возможностями, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу Международная общественная организация инвалидов «Я с тобой». Это был уже четвертый лагерь за 2 года с момента основания организации «Я с тобой». Как отметили в пресс-центре, если в первый лагерь, который проходил летом 2008 года, в селе Трушки (Белоцерковский район), приехало около 40 инвалидов из нескольких регионов Украины, то уже в этот зимний лагерь приехало более 100 инвалидов, четверть из которых были в инвалидных колясках.
В программу лагеря входило изучение Слова Божьего, вечерние, почти семейные встречи, прогулки по заснеженной территории санатория (где проходил лагерь), игры в снежки, салют в конце. «И взрослые и дети были в восторге от этого зимнего лагеря!», - отметили в пресс-центре.
Руководство организации планирует расширить количество подобных лагерей в течение года. В этом году летом уже запланировано два лагеря (вместо одного, как это было ранее). Один лагерь пройдет в июле Запорожье, а второй в августе, в селе Трушки, Белоцерковского района.