Любовь Божья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: love  
Макс Старовойт выпустил новый видеоклип «Моя мелодия»
tolyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Макс Старовойт выпустил новый видеоклип «Моя мелодия»
Вышел в свет новый клип известного автора и исполнителя Макса Старовойта на английскую песню из музыкального альбома 2008 года «Моя мелодия» (My melody). По словам исполнителя, весь процесс его создания от написания сценария, самой видеосъемки, монтажа и обработки сложной компьютерной 3D графикой, занял целых полтора года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

«Я, надеюсь, что это того стоит, - говорит Макс. - Над клипом трудилась целая команда во главе с молодым в этом деле режиссером Валерием Набильским. Мы старались сделать клип на самом достойном современном уровне. И, судя по оценкам профессионалов, нам это удалось».

Весь фильм был отснят в отличной студии на дорогих HD камерах. Также были использованы аутентичные средневековые доспехи. При съемке клипа использованы приемы и требования голливудских нормативов. Использовано сложное компьютерное моделирование.

«Конечно, сейчас мы уже замечаем некоторые моменты, которые можно было бы улучшить. Но совершенству нет предела. Мы больше не хотели затягивать время выхода клипа», - объясняет Макс Старовойт.

«Картина иллюстрирует глубокие чувства благородной высокой и чистой любви средневекового рыцаря (прообраз Христа) пылающие к своей возлюбленной (прообраз Церкви). В припеве песни Церковь высказывает к своему Возлюбленному свою сердечную любовь. Сквозь войну и мир, сквозь холод и огонь Рыцарь Любви устремляет свой внутренний взор к главному и вечному – единству со своей возлюбленной», - отмечается в пресс-релизе.

«В этой песне Христос для нас и Церковь для Христа является вечной Мелодией и Гармонией нашей судьбы, - уточняет Макс. - Кстати, отвечая на вопрос о сцене рыцарской битвы, то это масштабное действо действительно снималось специально для моего клипа».

Макс уверен, что этот клип станет новым началом в современном христианском клипмейкерстве на территории постсоветского пространства, локомотивом качества и профессионализма.

«В 2010 году мы надеемся отснять и дать жизнь еще трем, может пяти новым клипам на мои песни из нового альбома «Смахни пыль со своего счастья». Надеюсь порадовать всех братьев и сестер их достойным качеством», - поделился своими дальнейшими планами Старовойт.

После презентации клипа «My melody» на телеканале CNL вы сможете просмотреть его на You Tube, а также закачать его в отличном качестве с личной интернет-странички Макса www.maxstarovoyt.com.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: