В Киеве прошла праздничная конференция «Нового поколения»
12 и 13 декабря в Киеве церковь «Новое поколение» провела конференцию, приуроченную 11-летию церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви «Новое поколение», город Киев. Почетными гостями и спикерами на конференции были Леонид Вороненко, старший пастор движения «Новое поколение» в Беларуси и Михаил Дарбинян, глава объединения российских церквей «Новое поколение».
Михаил Дарбинян
Также, к празднованию Дня рождения с горячими поздравлениями присоединились Сергей Вельбовец, президент InVictory Media Group, Владимир Керасиди, пастор христианской церкви «Слово Благодати», Юрий Шмуляр, пастор правобережной церкви «Новое поколение» и другие.
Особенный подарок церковь получила от Юрия Шмуляра – цветы для каждого присутствующего. Гостья из Беларуси Эстера Вороненко, поздравила всех присутствующих исполнением чудесной песни, отмечает пресс-центр.
Сергей Вельбовец, президент InVictory Media Group
Игорь Лемещук, пастор церкви «Новое поколение» и организатор конференции, поделился своими впечатлениями о проведенном мероприятии: «Как обычно, праздник Дня рождения очень долгожданный, но проходит, к сожалению, очень быстро. Так и наш праздник, пролетел мгновенно. Я очень впечатлен проведенной конференцией. Очень радует, что спикерами были уважаемые многими люди, которые также являются и моими друзьями. Дело в том, что я очень ценю дружбу, взаимоотношения и взаимопонимание и очень хотелось провести эту конференцию именно в таком духе – в духе дружбы и взаимопонимания. Именно такой она и получилась. Еще одно немаловажное действие, которое мы сделали – оставляя младенчество, перешли к совершенству и отцовству, о чем упоминалось ранее на конференции 20-тилетия базовой церкви «Новое поколение» в Риге».
Леонид Вороненко
«Мы пригасили всех бывших членов нашей церкви, которые по разным причинам ушли из нашей церкви в определенное время, - рассказал Игорь Лемещук. - Этим мы хотели разрушить всякий барьер обид, недопонимания, отвержения. Очень многие откликнулись и это очень радует. Я думаю, эта конференция – конференция зрелости и желания иметь мир со всеми. Таким образом, мы попытались убрать все барьеры и границы, попытались иметь мир со всеми внешними. Важным моментом также было – ободрение и укрепление церкви и внутри церковных связей. Многие открывали свой дух, искренне радовались в Господе, чем будет доволен всякий пастор. И заканчивая свою речь, хочу пожелать всем служителям той простоты и радости в Иисусе Христе, которое приносит данное служение».