Любовь Божья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: love  
В Латвии пройдет крупная межцерковная конференция
loveДата: Суббота, 12.12.2009, 22:00 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В Латвии пройдет крупная межцерковная конференция
С 11 по 13 декабря в латвийской столице пройдет крупное межконфессиональное событие – конференция «Взыщем Божье Лицо». Организаторами конференции являются представители практически всех христианских конфессий Латвии. Целью же мероприятия, по словам организаторов, является развитие глубоких личных взаимоотношений с Богом всех латвийских верующих, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр "ДиБ".

Спикерами конференции «Взыщем Божье Лицо» станут: Петерис Спрогис, епископ Союза Баптистских Церквей; Алексей Ледяев, основатель международного движения «Новое поколение»; Янис Озолинкевичс, епископ Объединения латвийских пятидесятнических церквей; Вистурс Рэкис, епископ церквей Адвентистов седьмого дня; Гита Меднис, суперинтендант Латвийской объединённой Методистской церкви; Виестурс Пирро, пастор Кулдигской Евангелическо-Лютеранской церкви Святой Катрины; Леонид Вапне, пастор Еврейской мессианской общины «Шофар»; Таливалдис Талбергс, президент Латвийского христианского радио; Роландс Брачс, пастор церкви «Новое поколение»; Сергей Шидловский, лидер и основатель «Движения искателей Бога»; Янис Садовскис, пастор Рижской Евангельской пятидесятнической церкви "Cerība".

Центральным местом Писания конференции станет «И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их» (2 Паралипоменон 7:14), в духе которого и пройдет мероприятие, которое, по словам организаторов, станет еще одним шагом на пути к духовному пробуждению Латвии, пишет пресс-центр.

«Сегодня многие верят Богу, знают об Иисусе и Духе Святом, посещают церковь, даже нашли своё служение, в котором более или менее активно трудятся, но – часто не знают Бога лично, не знают Бога как своего Отца! Кризисы происходят тогда, когда народ отвращается от Бога, и именно через кризисы Бог открывает главное – Ищите лица Моего! Придите ко Мне из-за Меня Самого! Возвратитесь ко Мне! Поставьте взаимоотношения со Мной на первое место! – делиться своим мнением один из организаторов конференции Янис Садовскис, пастор Евангельской пятидесятнической церкви "Cerība". – Кризисы расставляют всё по своим местам. Поэтому в это время особенно Святой Дух призывает нас всех вместе собраться, молиться и говорить о том, как важны личные взаимоотношения с нашим Небесным Отцом! Что такое личные взаимоотношения с Богом? Зачем они нужны и как их развивать? Каково значение глубоких взаимоотношений с Богом для моей жизни, моей семьи, церкви и народа? Бог призывает делиться этим общим и личным опытом, глубиной и пониманием».

Кроме этой конференции церкви Латвии планируется еще одно совместное мероприятие молитвенного направления – «Вселатвийская молитва народа», которая пройдет весной 2010 года, и будет объединять в молитве христиан Латвии в ходатайстве за свою землю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: