Максим Максимов поздравил епископа Эдуарда Грабовенко
10 декабря епископ Эдуард Грабовенко был избран на должность начальствующего епископа Российской Церкви Христиан Веры Евангельской. К исполнению своих полномочий в новой должности он приступит в феврале 2010 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Информационное Агентство CNL-NEWS. В связи с этим президент первой христианской телесети CNL на русском и украинском языках Максим Максимов поздравил епископа, старшего пастора церкви «Новый Завет» города Перми Эдуарда Грабовенко.
Текст поздравления публикуем ниже:
Дорогой Эдуард Анатольевич!
От лица Христианской телесети CNL, от церкви «Новая Жизнь» и от меня лично примите искренние поздравления с особенным событием в Вашей жизни – избранием на должность начальствующего епископа Российской Церкви Христиан Веры Евангельской.
Уверен, что Ваш богатый жизненный опыт и профессионализм станут залогом продуктивной работы в деле служения.
Это новый уровень в Вашем служении, новый этап. И мое пожелание будет словами Давида: «…будь тверд и мужествен, и приступай к делу, не бойся и не ужасайся, ибо Господь Бог, Бог мой, с тобою; Он не отступит от тебя и не оставит тебя, доколе не совершишь всего дела, требуемого для дома Господня» (1Пар.28:20).
Пусть Господь еще могущественнее использует Вашу жизнь для распространения Царства Божьего на этой земле, пусть Ваш плод преумножается во славу Его.
Да благословит Вас Господь во всяком деле рук Ваших!
С наилучшими пожеланиями,
Максим Максимов