На Рождество в Перми соберут христианскую молодежь
В Рождественские праздники в Перми пройдет молодежная конференция «Моя жизнь, мой выбор», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новый Завет". Идея конференции выражена в девизе, который является одновременно цитатой из Священного Писания: «Святой да освящается еще». Основная тема проповедей будет касаться святого образа жизни, нравственных ценностей, морали, основанной на христианском образе жизни, которые в свете последних событий в Перми так необходимы молодёжи. В конференции примут участие епископ Эдуард Грабовенко (город Пермь), епископ Василий Боцян (город Екатеринбург), пастор Анатолий Мокляк (Костанай, Казахстан) и пастор Дмитрий Деменев (город Березники).
Постоянные участники уже оставляют свои пожелания.
«Каждый год бываю на конференции и это круто! - говорит Олег Баженов из Добрянки Пермского края. - На этой конференции будет всё лучше, ведь Бог творит всё новое! Я обязательно буду на ней! Приходите все, не пожалеете!»
Напомним, в прошлом году на конференции побывали молодые люди из Ижевска, Кирова, Кирово-Чепецка, Давлеканово, Качканара. Участие представителей Казахстана (Кустанай) позволило считать конференцию международной. Конференция проходила под девизом «Вот я, пошли меня!» и была рассчитана на тех молодых людей, которые готовы откликнуться на Божий призыв, и свои дары, таланты и энергию направить на дело служения, для проповеди Евангелия.