Любовь Божья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: love  
Родителей-христиан, избивавших своих детей, признали виновны
tolyaДата: Вторник, 08.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Родителей-христиан, избивавших своих детей, признали виновными
Салем, Орегон, США – пара славянских родителей-христиан, обвиненная своими же детьми в насилии над ними, признана виновной в криминальном отношении к детям, вечером в пятницу, 4 декабря, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на блог Влада Кусакина.

Совет присяжных графства Марион, нашел, что Александр Козлов виновен в девяти из десяти предъявленных ему обвинений в плохом отношении первой степени к своим детям. Его жена, Людмила, также была найдена виновной в девяти из десяти обвинений в криминальном отношении первой степени. Судья определил десятое обвинение как несостоявшееся, потому, что присяжные вынесли свое суждение не на основании закона.

Дети Козловых заявили, что их били проводами, ремнями, резиной и розгами, но сами родители говорят, что дети все придумали для того, чтобы не следовать их религиозным обрядам. Напомним, что на первом суде, Людмила заявила судье, что это она избила свою дочь проводом за то, что та постригла волосы, потому что это было "Нарушением закона Божьего".

Я бы сказал, что это не была палка. Это была тонкая ветка

Александр Козлов, во время выступления в суде графства Марион, отрицал насилие над детьми

Александр Козлов, который во время процесса сказал, что Бог будет его адвокатом, выступил с заявлением в суде графства Марион, отрицающим насилие над детьми, и когда его спросили бил ли он когда-нибудь своих детей веткой, он ответил, что использовал ветку только для того, что бы запугать их. "Я бы сказал, что это не была палка. Это была тонкая ветка", - сказал он через русского переводчика.

Александр и его жена заявили, что это преследование за их веру, а члены их церкви, которые «упаковали» здание суда в прошедшую пятницу, заявляли, что дети обманыают в том, что их подвергали насилию.

Преподаватель воскресной школы, который пришел защищать Козловых, забрал слишком много времени для ответа на вопрос, сообщил ли бы он о жестоком обращении с детьми.

"Я спрашиваю вас еще один раз, - повторял свой вопрос прокурор. - Есть у вас хоть какое-то понимание того, что согласно законам штата Орегон, вы должны в обязательном порядке информировать социальную службу, если подозреваете какое-либо насилие над детьми? Да или нет?"

"Я не не сделал бы такой звонок, даже если бы я был арестован после этого", - заявил учитель воскресной школы, также через переводчика.

Напомним, что четыре из семи детей Козловых побежали к уличному телефону-автомату, чтобы сообщить о насилии властям. Следователь сказал, что одна из дочерей этой пары, которой исполнилось тринадцать лет, была жестоко избита за то, что постригла волосы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: