Галя, поделитесь своими впечатлениями о периоде вашей жизни, когда вы были певицей. Можно ли где-то купить Ваши CD? (Алена, Луганск, Украина) Дорогая Алена, спасибо за вопрос. Я думаю, что у меня в жизни никогда не было периода, что я была только певицей. Карьеру певицы я не делала. Пела в институте, пела в церкви, пела, когда была директором студии, пела, когда вела программу на «Радио Рокс». Это – как дышать.
Первый альбом «Ночь прошла, а день приблизился» вышел в виде мультимедийного диска – живая музыка, фотографии, видео и мои рисунки.
Придя к Господу, несколько лет была в служении прославления, стала писать новые песни. Но, записать их смогла в студии лишь недавно. Скоро выйдет альбом «Это – реально». Возможно под именем Галата, именно так отдельные песни представляются в эфире нашей радиостанции. Бог даст, выйдет альбом – буду рада, если послушаете и полюбите эти песни. А если приглашают выступить - с радостью соглашаюсь. Вся Слава и благодарность Господу! Если хотите, пришлю по электронной почте пару треков. Адрес мой – на сайте радиостанции.
Галя, расскажите о самом большом чудом, которое произошло в вашей жизни, и "перевернуло" вашу жизнь (кроме спасения ) (Юля, Киев)
В моей жизни были серьезные чудеса Божественного исцеления и сверхестественные ситуации. Чудеса каждый день!
Думаю, что самым большим чудом стало то, что светлое радио «Еммануил» вышло в эфир в поставленный срок.
После получения лицензии любая станция должна выйти в эфир в течение года. Иначе – лицензию могут забрать.
Меня пригласили на должность программного директора за 2 месяца до окончания этого первого года… (До этого долго искали мужчину на это место, что вполне логично по нагрузке и ответственности.)
Только потом я поняла, что могло быть, если бы мы нарушили сроки ….
И все эти 2 месяца чувствовалось во всем очень сильное Божье водительство. У нас было Божье откровение директора о будущей станции, постоянная молитва, вера и любовь Христа.
К сожалению, личного опыта создания станции не было.
Была лицензия, передатчик, пустое помещение, секретарь, два стола , 4 стула, два телефона и документация, включая блокнот, где записывались телефоны всех, с кем Виктор Константинович встречался все эти годы. И небольшая сумма пожертвований, которых на тот момент не хватило бы на самую необходимую аппаратуру.
Не было даже главного инженера ...
За это время Бог всегда показывал кого брать в команду, кого нет.
Привел Господь звукорежиссера продакшн-студии со всем необходимым оборудованием. Он же композитор и аранжировщик. Привел посвященных звукооператоров, талантливых ребят, ставших затем ведущими. Ведущих авторских программ, новых друзей и партнеров, согласных быть волонтерами и служить Господу на радио. Народ принес из дому все, чего не хватало, делал все что надо, не оглядываясь на вознаграждение.
Бог дал нам физические силы, чтобы в течении 2- месяцев не упасть от недосыпания и перенапряжения. Нужно было изучить новые компьютерные программы. Освоить то, чего раньше никогда не делалось. Все продумать и всех всему научить, составить массу инструкций и правил.
Бог дал программную концепцию с точностью до названий программ. Дал замечательный слоган – «Светлое радио, светлая музыка!». Тексты огромного количества джинглов, без которых программа автоматизации эфира просто отказывалась работать.
Вера, молитва и Божий план.
И мы вышли в эфир за 2 дня до последнего срока.
Иисус просто очень близко! Рядом! С нами!
Те, кто были рядом согласятся, что это – Божье чудо!