ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
|
|
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ХРИСТИАНСКИЙ ЮМОР
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:39 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Пообщались Сестра подходит к мрачному и неразговорчивому брату, желая помочь ему, говорит: - Слушай, брат, в чем дело? Может, давай пообщаемся? На что тот серьезно так отвечает: - Тебе надо, ты и общайся!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:40 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Маленькая девочка спрашивает деда: - А тебя Бог создал? - Да, маленькая. Через минуту уточняет: - А меня? - И тебя, внучечка. Несколько минут внучка с сомнением всматривается то в дедушку, то в свое отражение в зеркале, и потом заявляет: - А знаешь, дедушка, в последнее время Бог стал работать гораздо лучше!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Его Святейшество Папа Римский разрешил одному известному журналисту взять у него интервью, но решил это делать не у себя в покоях, а прокатиться по Тибру в лодке. Журналист гребет и задает вопросы, а Папа на них отвечает. Тут порыв ветра содрал шляпу с головы журналиста и швырнул ее в воду. Папа встал, переступил через борт лодки, прошелся по воде до шляпы, поднял ее, вернулся назад в лодку и протянул ее обалдевшему журналисту. На следующий день все газеты пестрели заголовками: - Папа Римский не умеет плавать!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:41 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Разговаривают две сестры: - Как отказать брату, чтобы не обидеть его? - Скажи, что ему надо еще подрасти духовно, ведь он, будет главой семьи, и должен быть духовнее тебя!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:43 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Недавно, моя маленькая четырехлетняя дочка, спрашивает у меня: - Папа, а почему нас Бог не любит?.. Я в недоумении спрашиваю, с чего она это взяла? - А зачем Он придумал комариков, чтобы они нас кусали?..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Весь в истерике, человек обращается к Господу: - Господи! Помоги мне припарковаться! Я буду каждый день ходить в церковь! - Буду каждый день читать молитвы. Буду всегда честным. Буду всегда помогать бедным… Тут одна машина отъезжает, и освобождается одно место. Человек на всех парах паркуется и обращается к Господу: - Не переживай, Господи, всё наладилось!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Из разговора: - Почему вы меня все время отчитываете?! - Могу и отпеть!..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:44 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Дети пишут Богу: - Почитаешь, Господи, на кладбищах надписи на памятниках, и задумаешься: а где же похоронены плохие люди? (Олег, 4 класс) - Чтобы были здоровы я, попугай и мама с папой (Тося, 2 класс) - Ладно, Христос страдал за людей, а ради чего страдают люди? (Гриша, 4 класс) - Хотелось бы знать заранее, что у Тебя намечено: ещё одно наводнение или земля сгорит огненным пламенем? (Кирилл, 4 класс) - Скажу Тебе по секрету, только Ты никому. Меня целовал Женька, и у нас теперь будут дети. Спасибо, на всякий случай (Зоя, 1 класс)
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:45 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Прихожанин спрашивает православного священника: - Скажите, святой отец, можно ли от Вас позвонить? - Конечно можно! Только колокольню не разбейте!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| По вере вашей Произошла смешная история со мной и моей супругой. Мы готовились к свадьбе, и как жених я отвечал за свадебный эскорт. Мой хороший друг помогал мне в этом. И, как то раз, он забегает ко мне и восторженно кричит: - Всё, я нашел «тачку» - шестисотый серебристый мерс, он у нашего брата (во Христе) стоит в гараже, и он ездит на нем только по праздникам. Тебе надо только с ним договориться! Позже я встречаюсь с обладателем роскошной машины и прошу его повозить нас на свадьбе и, мол, за ценой не постоим и т.д. А тот стоит, хитро улыбается, и говорит: - Тебе Руслан сказал? - Да! - кивнул я. А тот, продолжая улыбаться, выдает мне: - Да, я провозглашал, что у меня шестисотый в гараже...
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| «Перлы» проповеди: - И тогда Иов изгнал дьявола именем Иисуса Христа... - Адам и Ева упали на принципе непослушания. - Братья и сестры, займите горизонтальное положение в своих палатках. - Вы знаете, что жена Лотова оглянулась, и её даже хоронить не пришлось, она сразу стала памятником! - Господь, Ты - лучшая прививка от мании величия и от гордости! - Дверь благодати подходит к своему концу.
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Суббота есть суббота Я веду уроки с новообращёнными братьями и сёстрами, и хотела бы поделиться с вами одним ответом. Однажды мы проходили историю обвинения фарисеями Иисуса за чудесное исцеление в субботу. Задаю вопрос: - Как вы думаете, почему, всё-таки, фарисеи не покаялись во время проповеди Иисуса? Ответ: - Потому, что была суббота, а ведь нельзя было ничего делать...
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| - Ангелы на Небе за голову хватаются, когда слышат, как мы толкуем притчи.
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 20:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| В день бракосочетания своего внука, бабушка выразила желание помолиться за пару молитвой благословения. Завершая свою молитву, она страстно попросила Господа: - И пусть это бабушкино благословение будет Небесным ОТЦОВСКИМ!..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:19 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Объект под охраной Рассказал однажды мой друг такую историю: - У меня на дверях моего дома висела христианская наклейка: "Объект находится под охраной Господа". Приехали мои неверующие родственники, увидели надпись и сказали: - Ну у тебя и надпись классная: «Объект под охраной, господА!»
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:20 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Покаялся молодой человек, и после богослужения радостный, готов был всех обнять и расцеловать. И вот, подходит к пожилому брату приветствовать, а тот хмурый такой сидит. Молодой делится радостью: - Иисус меня спас! Он простил все мои грехи! Пожилой мужчина невозмутимо говорит: - Я - дьякон. А молодой не успокаивается, ободряет его: - Не переживай, Иисус и это простит!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:20 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Гаишник в церкви: - Я согрешил... ну, примерно, как пересечение двойной сплошной и превышение скорости одновременно.
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:21 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Мой папа говорит, что лучше давать, нежели получать. - Машенька, твой папа священник? - Нет, мой папа боксер!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:21 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Перлы из проповедей: - Блудный сын сделал неплохую карьеру - стал начальником свиней!.. - Мы сами споткнемся на "ристалище", если постоянно будем смотреть, как бегут другие.
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:21 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Иона самый мотивированный проповедник - глянет на море и кричит: - Покайся! Покайся!
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| «Перлы» из проповедей: - Яблоко от яблони недалеко кОтится... (дети подражают родителям). Пастор о поездке в поезде: - Один из них был казах по национальности, а другой - начальник. - Господи, не дай им грешить раньше времени! (молитва молодежного лидера о том, чтобы не было блуда среди молодежи церкви). Господь говорит: - Держу тебя за СВОЮ руку (из молитвы молодого христианина).
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Маленький мальчик, сидя у дедушки на коленях, спрашивает деда: - Деда, а ты был с Ноем на корабле? - Конечно, нет, - сказал дедушка, улыбаясь. - А почему ты тогда не утонул?
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| И все дела После утреннего служения в воскресенье, два брата по вере решили посетить своего друга, который пропускал собрания. Идут они, и вдруг им дорогу перебегает черная кошка. Они останавливаются, и один другому говорит: - Ты что, суеверный? Тогда плюнь через левое плечо и пошли дальше!..
|
|
| |
love | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:22 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| На одном из собраний домашней группы, заканчивая разбор Слова, служитель сказал: - Имеющий уши, да услышит... Одна сестра, поразмыслив, добавила: - Имеющий ручку, да запишет...
|
|
| |