Любовь Божья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: love  
В Макеевской Библейской церкви прошло водное крещение
tolyaДата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
В Макеевской Библейской церкви прошло водное крещение
19-го января 2010 года, на праздник Крещения Господня, в МБЦ «Дом Молитвы» в завет с Господом через принятие водного крещения по вере вступили 5 новых членов церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр МБЦ «Дом Молитвы».

Крещение проходило в празднично украшенном церковном баптистерии. В то время, когда пастор Библейской церкви Сергей Карпенко совершал крещение, задавая крещаемым вопрос: «Веришь ли, что Иисус есть Сын Божий?», весь зал дружно и торжественно пел поздравительный гимн крещённым: «Все вы во Христа крестившиеся, во Христа облеклись», пишет пресс-центр.

Молитву с возложением рук совершили председатель совета попечителей ВУТС Степан Карпенко, пастор церкви в поселке Ханжёнково Игорь Ягущин, пресвитеры МБЦ Борейко Владислав и Леонид Поплавский, пастор Библейской церкви Сергей Карпенко.

Служители просили благословение для жизни и служения новых членов церкви. В этот благословенный вечер крещённые по вере впервые участвовали в Вечере Господней вместе со всей церковью.

Как рассказали в пресс-центре: «Господь благословляет Церковь Свою и через евангелизации, социальное служение, миссионерские проекты увеличивает число спасённых. Сестра Галина вспоминает свой путь к Богу: «Я давно знала, что в Пионерском парке находится церковь. Но никогда не решалась туда зайти, думая, что мне там нет места. Летом мы увидели приглашение в детский христианский лагери при церкви и решили отдать туда своего ребёнка. Настеньке так понравилось находиться в общении с верующими людьми, что она начала проситься в воскресную школу. Нам ничего не оставалось, как вместе с ребёнком пойти в Церковь. В одно из воскресных служений Дух Святой коснулся меня и я получила спасение через покаяние. И вот сегодня по милости Божьей я приняла святое водное крещение».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: