В Духовном центре "Возрождение" разрушали проклятия разводов
В прошлое воскресенье в Духовном центре "Возрождение" евангелист Владимир Мунтян провел служение разрушение проклятия разводов, одиночества и венца безбрачия. На собрании присутствовало более 1500 человек, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Духовного центра "Возрождение". «Во время молитвы Дух Святой могущественно двинулся в зале. Люди переживали освобождения, разрушение проклятий и исцеления во время всего служения», - отмечают в пресс-центре. В этот день пастор Владимир делился с церковью посланием о посвящении и служении Богу.
В своей проповеди пастор Владимир отметил: «Если ты покаялся, ты должен знать, ты должен служить Богу день и ночь. С этого момента ты принадлежишь Богу, ты царственное священство, ты его человек. Ты верующий человек, засыпаешь с мыслью о своем Боге, ты просыпаешься с мыслью о своем Боге, ты не можешь сегодня сказать Богу у меня идет сначала семья, потом робота, потом у меня идет увлечения, развлечения: футбол, волейбол, плавание, теннис еще что-то, а потом у меня уже идет церковь. Братья и сестры Христос умер на кресте за спасение людей, поэтому спасение людей и Бога разделить невозможно!»
По данным пресс-центра, 200 человек откликнулось на призыв к покаянию, люди посвящали свою жизнь Иисусу Христу.