Виктория Белова участвовала в трех рождественских проектах
Виктория Белова в рождественские праздничные дни участвовала в торжественных богослужениях Библейского центра "Слово Жизни", христианского центра «Восстановление» в Москве. Также она была приглашена на участие в межконфессиональном фестивале «Вифлеемская звезда» и межконфессиональном концерте Всероссийского Содружества Евангельских христиан (ВСЕХ), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр Виктории Беловой. Во всех своих выступлениях Виктория говорила об открытом сердце, которым мы должны славить Господа. Она отметила, что христианские исполнители, вдыхая Святой Дух и благодать Божью, должны через свой голос или свою музыку «выдыхать» чистоту, свет и созидание душ людских.
«Перед песней «Знала ль ты, Мария», Виктория напомнила о той великой миссии матери Иисуса Христа Марии и миссии, возложенной Богом на наших матерей, которые через всю нашу жизнь, как ангелы – хранители, проходят с нами, оберегая и освещая наши жизни своей любовью. Песню «Знала ль ты, Мария» Виктория посвятила всем мамам. Особой рождественской ангельской вестью прозвучала в исполнении певицы песня "You Raise me up" (Ты воскрешаешь меня")», - отмечают в пресс-центре.
Виктория Белова дала ряд интервью христианским СМИ и телеканалу CNL, в которых пожелала всем радости Рождества и Божьего благословения. Ее выступление особо отметили зрители. «Сам Бог присутствует в этой певице», - сказала одна из зрительниц.
Вот как президент культурно-просветительского фонда «Новое Христианское Творчество» Александр Бабич, оценил выступление Виктории Беловой на фестивале "Вифлеемская звезда": "Сразу с первых секунд появления на сцене фестиваля становится ясно, что перед тобой большой профессионал. Тонко подобранный сценический костюм, соответствующий мероприятию, общение с публикой, правильно выбранные песни, исполнение - всё на высоте!", - сказал Александр.
После концерта певица дарила желающим автографы на своих дисках и в христианском журнале «Сестра», где в рождественском номере опубликовано интервью с ней «Я не могу жить без Бога!». Для Виктории – такое служение - это особый подарок от Бога во славу Его, пишет пресс-центр.