Любовь Божья

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: love  
Последнее интервью Орала Робертса. Прямой эфир на ТБН
tolyaДата: Суббота, 16.01.2010, 14:39 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Последнее интервью Орала Робертса. Прямой эфир на ТБН
Сегодня, 15 января, в 19:00 на телеканале ТБН прямой эфир с участием Игоря Никитина, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

За последние несколько месяцев из жизни ушли известные мировые служители Божьи, такие, как Билли Джо Доггерти, Берт Кленденнен и Орал Робертс. Все эти люди внесли огромный вклад в развитие евангельского движения по всему миру.

Как рассказал президент телеканала ТБН Игорь Никитин: «Для меня было большой утратой, уход из жизни Билли Джо Доггерти, Берта Кленденнена и Орала Робертса. Мы получили от зрителей ТБН множество вопросов: почему это произошло, почему такие мужи Божьи покинули землю? Во время молитвы, я получил откровение, которое повергло меня в шок. Я почувствовал, как Господь говорит, что передает эстафету этих служителей нам», - рассказал Никитин.

«Мы верим, что для многих эта передача станет своеобразным новым этапом, когда мы получим духовный посыл, чтобы продолжить движение, побеждая на ристалище, которое начали пасторы Билли Джо Доггерти, Орал Робертс и Берт Кленденнен», - подчеркнул президент ТБН.

Игорь Никитин, президент телеканала ТБН

«Я хочу обратить внимание всех, что именно сейчас, когда люди, посвященные Богу, передают нам свою эстафету, начинается духовная война. Мы видим, что 2010 год это время, когда ответственность за духовное состояние мира лежит не только на наших плечах, но, слава Богу, что Христос несет это бремя, а мы должны лишь следовать за Ним, и смотреть на то, что нам оставили после себя ушедшие к Отцу служители».

«Сегодня в нашем эфире вы сможете увидеть слово пастора Орала Робертса, адресованное специально телезрителям ТБН, которое он оставил за несколько дней до его кончины. Мы должны быть светом для современного мира. Не быть ведомыми, а вести за собой людей. Быть все время на шаг впереди. Я готов принять эстафету, которую Орал Робертс оставил нам, - подчеркнул президент ТБН. - Это не пустые слова, это призыв к дерзновенному действию для славы Божьей».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: