рмия спасения провела в Молдавии праздник Рождества
С 25 по 27 декабря 2009 года киевский и кагульский корпуса Армии спасения подарили жителям и гостям города Кагул (Молдова) праздник Рождества, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-службу киевского корпуса Армии спасения. В течение трех дней взрослые и дети могли посетить мероприятия по душе и интересам: рождественские служения церкви Армии спасения «Святая Троица» (пастор Давид Дарчиашвили); детский спектакль «Лежачая зебра» кукольного театра «Жар-птица»; праздничный концерт автора и исполнителя Андрея Матвеева, пишет пресс-служба.
«Я часто слушаю песни из альбомов Андрея Матвеева, но живое общение и исполнение непосредственно во время концерта – это уже какие-то новые, другие эмоции и переживания», – сказала после концерта офицер Армии спасения Ирина.
Во второй день для солдат и офицеров Армии спасения капитан Константин Шваб провел семинар «Евангелизация в действии», сделав акцент на благовестии - как стиле жизни христианина. Молодежь церкви «Святая Троица» представила зрителям рождественскую театральную постановку.
«Я многого ожидал, и мои ожидания оправдались полностью, потому что результат – это прекрасное настроение, новая необходимая информация и сердце, наполненное большой благодарностью Господу», – поделился своими впечатлениями Иван, прихожанин церкви «Святая Троица».
Завершающим аккордом совместного украино-молдовского проекта стал концерт Андрея Матвеева для солдат и офицеров Кагульской 3-ей мотострелковой дивизии. Около четырехсот зрителей тепло встретили песни в исполнении музыкантов-христиан.
Праздник, проведенный Армией спасения, стал настоящим вдохновением для движения вперед в новом году, отметили в пресс-службе.