Билли Грэм ответил на вопрос: есть ли второй шанс принять Иисуса после смерти?
Билли Грэм. Фото с christianpost.com Вопрос:
Даст ли нам Бог второй шанс после того, как мы умрем, чтобы принять Иисуса и пойти на Небеса? Я очень на это надеюсь, потому что сейчас моя жизнь беззаботна, и я не хочу обременять себя Богом, но я признаю, что не хочу идти в ад.
Ответ Билли Грэма:
В Библии нет ни одного слова, нет даже малейшего намека на то, что тот, кто преднамеренно отклонил Христа в этой жизни и закрыл свою жизнь для Него, сможет обрести второй шанс, чтобы принять Иисуса после своей смерти.
На самом деле, самая серьезная ошибка, которую Вы можете когда-либо сделать, будет состоять в том, что подумаете иначе. Как только Ваша жизнь закончится, Вы войдете в вечность. Вы попадете – либо в то место, где будет вечная радость, Библия называет это место – Небесами; либо попадете в место вечного горя и разделения с Богом. Это место Библия называет - адом. Слово Божье говорит ясно: "Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия" (Иоанна 3:18).
Это – очень важный стих из Библии, и я надеюсь, что Вы отнесетесь к нему серьезно. Но послушайте: Иисус Христос не пришел на землю, чтобы сделать Вас несчастными; Он пришел для того, чтобы дать Вам жизнь! Сейчас Вы думаете, что Ваша жизнь полна и беззаботна, - а Вы уверены? Я в этом сомневаюсь.
Если Вы хотите не иметь ничего общего с Богом в этой жизни, почему Вы хотите, чтобы Вас связывало что-то с Богом в следующей? Несмотря ни на что, Бог любит Вас, и Он поместил Вас на землю с целью: жить для Него. То, что меньше этого - пусто и бессмысленно. Не играйте в опасные игры с Вашей душой, но покайтесь за свои грехи и откройте Ваше сердце для Христа сегодня. Я никогда не встречал ни одного человека, который сожалел бы о том, что принял Христа! Я уверен, Вы тоже не пожалеете!