Лидер рок-группы «J-ladder» начал свою сольную деятельность
Максим Старовойт, лидер рок-группы «J-ladder» начал свою сольную музыкальную деятельность. В течении последних 8 месяцев на собственной студии «M-Star» был записан новый альбом на русском языке «Смахни пыль со своего счастья». Альбом состоит из двенадцати песен, в которых музыкант поет о Христе и о переживаниях христианина. Макс утверждает, что за последний год в его жизни произошли большие перемены в отношениях с Господом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. «Я посвятил все свое творчество Богу и Его святым. Коренным образом изменилось осознание того, что христианин не должен заигрывать с миром, чем бы он не занимался. Мой дар предназначен в первую очередь Его святым, церкви и уже во вторую, конечно же, всем людям», - говорит музыкант.
Максим Старовойт
«Этот альбом - моя давняя мечта и желание моего внутреннего человека», - рассказывает Максим. Новый русскоязычный альбом будет представлен на радио «Эммануил» в два этапа: 26 декабря и 9 января (прямой эфир). И в течение января месяца мои песни можно будет слушать, и заказывать только на «Светлом радио».
«И, конечно же, всем моим братьям и сестрам во Христе, я хочу сделать подарок в Новом 2010 году, - рассказал музыкант. - С февраля месяца каждый желающий сможет закачать весь альбом бесплатно (не с коммерческой целью) с моего нового сайта в интернете. Я надеюсь, что мое творчество поможет Вам приблизиться к нашему Господу, поддержит, укрепит Вас в нужный момент, вдохновит, ободрит и утвердит всех в нашей общей вере. С Новым годом! Счастья, вдохновения и Божественных свершений», - пожелал Максим Старовойт.