В Финляндии появился еще один ТБН-мобиль
Автомобили с рекламой ТБН начинают появляться по всему миру, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Рекламируя общественное телевидение с христианским мировоззрением - это реальная возможность помочь людям, которые нуждаются в Христе, считает президент ТБН. Марк Фалк, президент телекомпании ТВ-7 поместил на свой автомобиль, представительского класса, логотип телеканала ТБН. «Это для меня привилегия, говорить людям о Боге, несмотря на то, что я не говорю по-русски, - говорит Марк. - У нас в Финляндии проживает тысячи русскоязычных людей, они смотрят на мой автомобиль, и невольно интересуются, что это за новый телеканал на русском языке».
«Телеканал ТВ-7 широко известен не только в Финляндии, но и во всем мире, а его президент Марк Фалк, испытывает особую любовь к русскоязычным людям, о чем говорит тот факт, что на его автомобиле нанесен логотип русскоязычного телеканала», - говорит Игорь Никитин.
Напомним, что совсем недавно ТБН-мобиль появился в Туле. Это жёлтый «Renault» на имиджем которого потрудились дизайнеры и оформители телеканала. Теперь этот автомобиль ездит по улицам города.