Служитель из Бразилии поздравил InVictory с юбилеем
Директор миссии «Ассамблея Божья в Украине» Филимон Суарес де Паула поздравил медиа-группу InVictory Media с 10-ти летним юбилеем служения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org. Полный текст поздравления публикуем ниже:
Дорогие Сергей и Наталья, и ваши помощники, мне очень приятно, что я могу поздравить InVictory с 10-летием!
Бразильская Ассамблея Божья направила меня миссионером в Украину, немногим более десяти лет тому назад. Поверьте, пастору из Бразилии в первое время сложно было понять некоторые особенности оформления документов в Украине, разобраться во многих других вопросах.
С появлением InVIctory стало возможным увидеть больше и понять лучше особенности людей в Украине, чтобы быть эффективным в проповеди Евангелия. Во многом, благодаря вашему сайту, мы смогли свои проблемы разделить между всеми детьми Божьими. А радости других – стали и нашей радостью.
Мы благодарим Господа нашего Иисуса Христа за ваш труд, за то служение, которое Он дал вам в это время, особенное для Украины и благословенное для Церкви.
От всей Миссии «Ассамблея Божья в Украине» желаю исполнить Божий замысел для вас. Искренне поздравляем и благословляем Вас и Ваше служение Господу! С 10-летием Вас!
Оставайтесь честными и принципиальными, любящими правду.
Спасибо вам, что вы служите своим даром всем нам, за ваш большой, напряженный, ежедневный труд.
Спасибо, что не оставляете нас без важной и своевременой информации.
Пусть Бог благословит вас к новым победам во Христе!
Филимон Суарес де Паула,
Директор Миссии «Ассамблея Божья в Украине»