Крилаті фрази аффоризми на різні теми.
|
|
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:00 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а печаль делит пополам. Аддисон Джозеф.
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:03 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Познание Бога без познания своей греховности приводит к гордости. Познание своей греховности без познания Бога приводит к отчаянию. Познание же Иисуса Христа приводит на верный путь, так как в Нем находим мы Бога и свою греховность. Блез Паскаль
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:04 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Каждый милосердный поступок - это ступень лестницы, ведущей к небесам. Бичер Генри Уорд.
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:05 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Скажи мне кто твой друг - я скажу тебе кто ты. Если ты не станешь таким как твой друг - твой друг станет таким как ты.
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Человек крепче железа, потому что у железа нет нервов и желудка. Индийская поговорка
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:07 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
| Проживи свою жизнь, согревая других своим теплом, чтобы, когда придет ее закат, ты был полностью доволен всем циклом ее круговорота. Иван Привалов
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать.(В.Цой
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:11 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| те стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик. Марк Твен
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:11 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Человек в собственной жизни играет лишь маленький эпизод. Станислав Ежи Лец .
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Только тот, кто верит, послушен, только тот, кто послушен, верит. (Дитрих Бонхеффер)
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:12 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Внезапный ливень лишь проверяет наличие зонта. (Александр Боровик)
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:13 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| ...если кто-то считает, что идёт во главе, но за ним никто не следует, значит, он просто гуляет сам по себе... Джон К. Максвелл
|
|
| |
love | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:18 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Не трать время зря. Это материал, из которого сделана жизнь! Маргарет Митчелл
|
|
| |
love | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:26 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Счастлив тот, кто считает себя счастливым. Генри Филдинг
|
|
| |
love | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:26 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь. Хелен Келлер
|
|
| |
love | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:28 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| «Никто не может причинить вам боль без вашего на то согласия» Элеонора Рузвельт
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:39 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас оттого, что хороши те, кто нас любит. - Л. Толстой
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:40 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Каждый мечтает получить такую любовь, которой он не заслуживает. (Лешек Кумор)
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:40 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| "Разница между вечной любовью и увлечением лишь в том, что увлечение длится дольше" О. Уайльд
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:29 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Любовь - это все. И это все, что мы знаем о ней. Эмили Дикинсон
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
| Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4 года
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6 лет
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:35 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые Лорен, 4 года
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:36 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Любовь - это когда тебя кто-то любит, он произносит твое имя по-особенному. Твоему имени уютно у него на язычке. Билли, 4 года Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках. Ребекка, 8 лет Любовь - это когда ты делишься своей жареной картошкой и не ждешь, чтобы с тобой поделились тоже. Крисси, 6 лет Любовь - это то от чего ты улыбаешься, даже когда устал. Терри, 4 года. Любовь - это то что оказывается вместе с тобой в комнате на Рождество, если ты перестанешь разворачивать подарки и прислушаешься. Бобби, 7 лет Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравиться его рубашка и он начинает носить ее каждый день. Ноэль, 7 лет Любовь - это как старенькие дедушка и бабушка, которые до сих пор друзья, даже после того, что они так хорошо друг друга узнали. Томми, 6 лет Любовь - это когда мама дает папе лучший кусочек курицы. Элейн, 5 лет Любовь - это когда мама видит папу грязным и потным и все равно говорит, что он красивее, чем Роберт Редфорд. Крис, 8 лет Любовь - это когда твой щенок тебя облизывает даже после того, как ты его оставил одного на целый день. Мари Энн, 4 года Любовь - это когда ты кого-то любишь, у тебя ресницы распахиваются и из-под них вылетают звездочки. Кэрен, 7 лет Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно. Марк, 6 лет Любовь - это когда мама варит папе кофе и сперва пробует сама, вкусно ли получилось. Дэни, 7 лет Не надо говорить "я тебя люблю", если это не так. Но если это правда - повторяй это почаще, а то те кого ты любишь могут забыть. Джессика, 8 лет Если ты хочешь научиться лучше любить, нужно начать с кого-то, кого ты терпеть не можешь. Никка, 6 лет Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь. Клэр, 5 лет Я знаю, что моя старшая сестра меня любит, потому, что она мне отдает все свои старые вещи и ей приходится покупать себе новые Лорен, 4 года Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".
|
|
| |
love | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:36 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Победителем стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".
|
|
| |