День матери
|
|
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:58 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| День матери поздравления
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| этот день всё для матери, Песни, розы, стихи. Чтобы слёзы не тратили, Ведь не так мы плохи. Мы приедем, поздравим вас, Ваши дочери и сыновья. В День матери, в этот светлый час, В дом к своим матерям.
Мамочка, милая, С праздником светлым Я в этот день Поздравляю тебя! Пусть будет больше Желаний заветных, Все пусть сбывается В жизни всегда!
Ну что сказать, друзья, День матери сегодня. О них забыть никак нельзя, Относимся с любовью.
Они нас кормят и растят, Хоть есть отец, хоть нет. И плачут вместе с нами, Так, что слышит целый свет.
Спасибо, мамочки, большое! Вы — самый важный человек! Всегда с открытою душою Легко даёте нам совет!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Понять непросто это праздник О Маме вспомнить… день настал! Задумайтесь, ведь совесть дразнит Да! Я бы поздравлять не стал! Родные руки, взгляд усталый… А потому что ждёт всегда! Ведь для неё — ребенок малый Она не помнит про года! Как Маме подарить улыбку… чуть дольше рядом посидеть Разумней это, чувства зыбки… Увы… дня мало, что б успеть!
Мамочка, мамуля, поздравляю, Будь всегда спокойна за меня, Быть здоровой от души желаю, Не тревожься, милая моя!
И прими не только поздравленье, Низкий я дарю поклон тебе, За любовь, за нежность, за терпенье, За участие в моей судьбе!
Для каждого из нас, конечно, мама Как целый мир, в котором все заключено: Любовь, приют, опора, нежность взгляда, Лекарство, повар, няня, божество…
А пожеланье лишь одно на самом деле, Пожалуйста, останься навсегда С детьми своими, даже если повзрослели, С детьми, которым ты нужна как никогда.
Хочется прикоснуться, К твоим любимым рукам! Снова с утра на кухне, Что-то готовишь нам.
Мамочка, дорогая! С праздником вновь тебя, Цветочками поздравляет, Радостная семья!
Ты отдохни немножко, От вечных забот-хлопот, Слышишь, в твою честь папа, Песню свою поёт!
Дорогая мама, Я не знаю, прямо, Что тебе сегодня подарить, Вымою посуду, И полы повсюду, И пойду на кухню суп варить. Пусть мне лень немножко, Покормлю я кошку, И уроки сделаю на пять, Так тебя, родная, Мама дорогая, Буду я сегодня поздравлять!
Я знаю очень много разных слов, Ботанику, основы геометрии, Но не умею выразить любовь, Которая неизмерима метрами…
Я, мама, так тебе хочу сказать, Что ближе человека я не встречу! Желаю только счастье познавать, Идти легко по жизни и беспечно!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 20:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Спасибо Мама, за тепло и доброту. Спасибо за любовь твою без края. Я Бога за тебя благодарю! Спасибо, что ты есть, моя родная.
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Дорогие друзья! Сегодня, 25 ноября в России отмечается День Матери! Позвоните или напишите смс с приятными словами, им так мало надо для счастья!
Быть мамой - это просто счастье !!! Нет лучше ничего на свете !!!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:02 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОЮ МАМОЧКУ!!!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ВСЕХ МАМОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ!!! ОГРОМНАЯ ВАМ ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Сегодня день Матери. Не забудьте сказать Мамочке, как сильно вы ее любите !!!
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:42 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Любите своих мам!!! Берегите своих мам!!! Не обижайте своих мам!!!
http://vk.com/diligo_mom
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:46 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| С днём Матери!
Мамины руки - это тепло. Мамины песни - нежность и ласка. Мама прогонит вселенское зло, И превратит жизнь в прекрасную сказку!
Мамочка милая, ангел с небес. Я поздравляю тебя в этот праздник Пусть твоя жизнь будет полной чудес. Очень люблю. Твой сынишка проказник. Автор: Наталья Ляшенко
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| С днем матери/Маме Всех поздравляю с Днём Матери!!!
Ты - мама. Это много или мало? Ты– мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, Ты молишься теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Ты – мама! И поэтому права! Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье. И ты весь свет хотела бы обнять. Ты – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у тебя отнять!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ МАТЕРИ!
Как хорошо, что есть этот праздник -
День матери нашей - и это прекрасно!
Так пусть же все дети на нашей планете
Самой единственной маме на свете
Исполнить помогут сегодня мечты:
Подарят улыбки, любовь и цветы!
Н. Железкова
За милых мам, за милых мам
Пусть тост поднимут тут и там!
Пусть радостью
наполнятся сердца!
И доброту и тот уют,
Что руки мамины дают
Мы будем чтить и
будем помнить до конца!
Н. Железкова
Самая милая и дорогая!
Я от души тебя поздравляю!
Пусть птицей крылатой
летит мой привет!
Здоровья и счастья
на тысячу лет!!!
Н. Железкова
Ты - сама красота! Это раз!
Ты - сама доброта! Это два!
Дружно скажем тебе, три-четыре,
Ты - лучшая мамочка в мире!!!
Мамочка милая, добрая, славная!
Ты есть у меня - это самое главное!
Прими поздравления с маминым днём:
Здоровья и счастья, успехов во всём!
Благодарю за всё тебя, родная!
Тот всей души всех благ земных желаю!
В праздник чудесный - День МАТЕРИ -
Поздравим всех мам обязательно!
Вниманья, заботы, простого участья,
На долгие годы - здоровья и счастья!!!
Н. Железкова
Бесконечна твоя доброта, И забота не знает усталости, Материнской души красота Неподвластна невзгодам и старости. Пусть идут чередою года, И ложатся морщинки упрямо… Ты прекраснее всех навсегда Для детей своих милая мама!
*** Любимая мама! От чистой души Тебя с днем Матери мы поздравить спешим! Хороший ты наш, дорогой человек, Пусть дольше продлиться твой жизненный век! Здоровье и счастье тебе пусть прибудут, А горе и беды пускай позабудут! Спасибо, родная, за то, что живешь, Детей воспитала, внучат бережешь!
Маме, в мире самой лучшей, Пожелать хочу удач! Ты — советчик, ты — подружка, А порою даже врач. Пусть же бодрости запас Возрастает каждый час, Пусть судьба осыплет дом Только счастьем и добром!
*** Мамочка! Ты свет в моих очах, Миг рожденья, что не повторим. Вынесла ты столько на плечах, Сколько не поднять десятерым. Жизни подарила мне зарю, Мне любовь привила, ум и честь… И тебя за то благодарю, Мама, что ты в этом мире есть! В день рожденья рядом с мамой сяду я: «Мамочка, живи, вкруг всех радуя!»
Над колыбелью ночевала, Своим кормила молоком… Уроки первые давала – Так я могу сказать о ком?! – С любовью искренней упрямо Неси добро, тепло и свет! Живи, прошу, подольше, мама, - Тебя родней на свете нет!!!
*** За доброту твою, за золотые руки, За материнский твой совет, Тебе желают дети, внуки – Живи, любимая, сто лет! Пусть все дела, как надо, удаются, Пускай плохое канет в никуда, И пусть с тобой, родная, остаются Здоровье, счастье, верные друзья!
Ты любовь материнскую нам отдавала, Словно птица, от бед укрывала крылом, А теперь уже очередь наша настала Помогать тебе, милая мама, во всем. Мы желаем тебе много радостных дней, Пусть тебя согревает вниманье детей!
*** Целуем твои руки, дорогая, Морщинки и седую прядь волос, Мы просим у тебя за все прощенья: За боль, за грусть, что каждый преподнес. Живи подольше, человек любимый, И главное конечно не болей, Поверь, что ты нужна на свете Для мужа, всей родни и нас, детей!
Мамочка, любимая, родная, Твоей любовью свято дорожим, Всегда ты и во всем нас понимала, «Спасибо» мы за это говорим! Живи подольше, старости не зная, Пусть будут сны спокойны и легки! Тебя мы очень ценим, дорогая, Желаем счастья, радости, любви
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:47 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| День матери — праздник пока молодой, Но все ему рады, конечно, — Все, кто рождены под счастливой звездой, И мамы опекой сердечной! Мы в диких бегах суеты городской Подчас забываем о маме, Спешим, растворяясь в массе людской, Всерьез увлекаясь делами… А мама нас ждет, и ночами не спит, Волнуясь и думая часто — «Ах, как они там?» — и сердце болит, И стонет, и рвется на части… Я в праздник тебя пришел навестить, Хоть можно почаще, конечно, — Желаю тебе не болеть, не грустить, Люблю я тебя бесконечно!
Ты отдала семье так много лет - Готовила, стирала и пекла, Дарила нам своей улыбки свет, Очаг семейный чутко берегла. Заботой на заботу отвечая, Мы все тебя давно боготворим. Здорова будь и счастлива, родная! От все души за всё тебя благодарим! Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чье имя - мать.
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:49 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. С Днём Матери
Мама! Самое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. Хоть праздник этот еще молодой, и траций празднования и всенародной любви еще не приобрел, но хочется верить что он станет поистине любимым, почитаемым, святым! Мама - это начало нашей жизни, самый теплый взгляд, самое любящее сердце, самые добрые руки. Становясь матерью, женщина открывает в себе лучшие качества: доброту, любовь и заботу.
День Матери — постепенно приживается в России. Основанный Президентом Российской Федерации 30 января 1998 года, он празднуется в последнее воскресенье ноября, воздавая должное материнскому труду и их бескорыстной жертве ради блага своих детей. И это правильно: сколько бы хороших, добрых слов ни было сказано мамам, сколько бы поводов для этого ни придумали, лишними они не будут. Говорите мамам самые нежные слова, признавайтесь им в любви, и знайте пока у вас есть мама - вы под защитой ангела-хранителя. В ее сердце бесконечная любовь, тревога и прощение.
Всевышним одарённые богини Способностью в младенца жизнь вдохнуть Меж небом и землёй посередине Лежит ваш светлый и нетленный путь. На вас всю жизнь готовы мы молиться, Любовь и нежность, благодарность – вам. И до земли до самой поклониться Должны мы всем великим матерям.
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Лучшие статусы и смс-поздравления на День Матери-2012
Тебя сердечно поздравляю» Тебя сердечно поздравляю Я с материнским светлым днём, Добра и мира пожелаю, На огонёк к тебе придём!
«Свекровь — с Днём матери!» Хочу свекровь любимую С днем матери поздравить. Пусть будет жизнь красивою, Еще хочу добавить,
Что для меня вы, истинно, Второю стали мамою, Хочу поздравить искренне Свекровь родную самую!
«Желаю тебе в жизни счастья» Мамочку любимую поздравить Я с праздником хочу сегодня! И не могу себе представить, Кем бы стал без твоей заботы.
Желаю тебе в жизни счастья, Не только в праздник, а всегда, Пускай обходят дом ненастья, И не болей ты никогда!
«Ты, мама, моя лучшая подруга!» Ты, мама, моя лучшая подруга! И от тебя секретов просто нет, Мы столько знаем друг о друге, Ведь вместе мы уж много лет.
Сегодня, мама, праздник твой, За все хорошее тебя благодарю, Пускай в душе твоей царит покой, Здоровья, счастья, я тебя люблю!
«Ты стала мамой молодой!» Подружка, ведь совсем недавно Этот праздник был не твой! Как вдруг нежданно-негаданно Ты стала мамой молодой!
Твоей малышке и тебе желаю Здоровья крепкого и счастья. Я вас обеих просто обожаю! Пусть не коснутся вас ненастья!
«Лучше мамы в целом мире просто нет!» Лучше мамы в целом мире просто нет! На мой вопрос всегда найдешь ответ. С днем матери тебя я поздравляю, Люблю, целую, крепко обнимаю!
«Мы с тобою вместе столько лет!» День матери сегодня, поздравляю, Мы с тобою вместе столько лет! В твой праздник, мама, я тебе желаю Здоровья, пусть Господь хранит от бед!
«Ты, мама можешь быть любой» Ты, мама, можешь быть любой, Заботливой, уставшей, даже злой. Но вот чего никак не изменить: Не перестану я тебя любить!
День Матери-2012 история, День Матери-2012 смс, День Матери-2012 статусы, День Матери-2012 стихи, День Матери-2012 сценарий
|
|
| |
love | Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:54 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Замечательный праздник — День Матери
|
|
| |