Христианские стихи о Святом Духе, о Пятидесятнице
|
|
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| ХРИСТИАНСКИЕ СТИХИ О ДУХЕ СВЯТОМ, О ПЯТИДЕСЯТНИЦЕ
Дорогие Друзья! На этой страничке, вы сможете почитать Христианские Стихотворения о Служении в Духе Святом, о Благословенной Пятидесятнице Нового Завета - Нашего Господа! Все стихи призывают смирённые и сокрушённые сердечки - к Молитвенной Ревности, чтобы "Огонёк" Святого Духа - не погас, но сиял и Прославлял Великого Владыку в Ангельских Языках, в Благословенной "Печати", которая даётся всем, тем, кто у Подножия Голгофы - умаляется и ищет Лица Господнего, что бы воздать Ему Хвалу!
КРОТКАЯ ВЕРА! (Евр. 11 глава.)
О, Друг! О, Брат! Сестра Родная!
...Вера твоя, да будет - в Надежде, В Милости Сердца, в Кроткой Любви! Вера твоя, да будет - в "Осанне!" В Духе Святом - Прямые Пути!
Вера твоя, да будет - в Молитве, Истиной Светлой, сияй - "Огоньком!", Вера твоя, да будет - во "Храме!", В Духе Святом - обретёшь Вечный дом!
Вера твоя да будет в Завете, В Пятидесятнице, Вечной Хвалы! В Ангельских Святых, Духовных Языках, Ты обретёшь - "Победу!" Любви!
Вера твоя - да будет на "Небе!", Ты есть "Иаков", Духовных Даров! Да будешь ты Сыном - Блаженной "Печати!", В Подножии Голгофы - твой "Кроткий Покров!"
Вера твоя - как "Солнышко Жизни!", Надежда твоя - как "Голубь Хвалы!", Любовью - ты Создан! В Любви - Существуешь! Ибо Господь твой - Завет Полноты!
Вера твоя - "Знамёна Осанны!" Вера твоя - "Сион!" и "Кармил!", Вера твоя - Смиренье и Кротость, И Послушание в "Дарах Вечных Сил!"
Верою вкусишь - "Манну Живую!", Хлеба "Предложения", Святый Елей! Верой ты примешь - "Венец" Драгоценный, Всю - Диадему, Духовных Огней!
Верой придёшь - в Ханаан "Омовения", Исполнишь "Заповедь" - в Духе Святом, И будешь цвести - "Смоковницей Жизни", Благоуханным, Живым Огоньком!
Верой Восстанешь - пред Богом Завета! В Духе Святом - Христа воспоёшь! В Вере ты будешь - "Сыном Авраама", В Духе Святом - во Царство придёшь!
Верой поднимешь "Знамёна Осанны!", " - Гряди, Всемогущий, в Духовном Огне! В Пятидесятнице Вечного Света - Сыны Тебе Служат , Сердечком - Вдвойне!" Аминь! 22.05. 2010
svetzaveta - Дух Святой - "Печать" Молитвы! Дух Святой - Завет Любви! Дух Святой - "Осанна!" Свыше! Благодать Живой Хвалы! Аминь.
Сообщение отредактировал svetzaveta - Воскресенье, 22.04.2012, 13:45 |
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:54 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| МОЛИТВОЙ ПОКРОЙСЯ!
Надеюсь и Верю! Знаю, Владыка! Что не оставишь меня, Средь "ночи"! Ты дашь Утешение, Сердечко "Омоешь", И кротко скажешь : "Молитвой иди! Молитвой - "Покройся!" В Молитве - смиряйся! Исполни Заветы, Духовных "Небес!" И дам Я тебе - "Жемчужину" Рая, Ведь Я в Завете Новом Воскрес!
Должно тебе, В Рождении Свыше, Познать - Голгофу, Взойти на "Кармил!" Должно тебе - "Родиться" по Духу, Чтоб Душу твою Я - "Сионом" Покрыл!
Прими Помазание! Прими Освящение! Прими - "Дыхание" Вечного Дня! Ведь Я - Господь, Кротость и Милость, В Новом Завете - даю "Небеса!"
...Откроешь Сердечко, И Голубь Небесный, "Крылом" Любви, Тебя оживит, Не будешь ты - "мёртвым", Ты будешь - Свободным, В Ревнующем Свете , Духовных Молитв!
... "Волною" Повею, И дам тебе - "Небо!" В Ангельских Святых Языках Хвалы! Ты с Детскою Верой, Пришёл на Голгофу, И Я тебе дал - Всё "Солнце" Любви!
"Солнце" Завета - Дух Святый Вечный, "Солнце" Сиона - Вся Благодать, "Солнышко" Жизни - "Ковчег Освящения", Господь Твой Ревнитель - Живая "Печать!"
Покройся Смирением, Благоговением! И Возрастай в Мои "Небеса!" Тогда обретёшь, "Алмазы" Сиона, Богатство Нетленное, Вечного Дня! Исполни Заповедь - Бога Живого! Любовью - "Омойся", В Любви - Возрастай! Любовь тебе дана, В Новом Завете, Ведь Дух Святой - "Любви" Ходатай!
Тебе дан "Залог", Печать Освящения, Ты видишь Путь Узкий, Чистый, Прямой, Ты поднимаешь "Знамёна" Владыки - "Дух Святый , Вечный", Вовеки Живой!
...Душа Дорогая! Милость дарую! Услышь Мой Голос, К тебе Говорю! Да будет в устах твоих - Голос "Осанны!", Я "Небеса" - не мерой даю!
...Там , у Голгофы, Ты был в Сокрушении, Ты умалялся, и говорил, " Как мне - молиться? Как мне Служить? Чтоб Свет Благодати, "Заветом" Покрыл!?...
И Я - увидел томление Сердца, Душу твою - Поднял в Небеса, И в Духе Святом, "Волною" коснулся, И Сила Свыше - "Покрыла" тебя!
О, Аллилуйя! Огонь Освящения! Огонь Помазания - Покрыл все уста! Ты в Ангельских Святых, Языках "Осанны!" Приходишь в Завете, Во Царство Христа!
"Ковчег Сиона!" - Стоит пред тобою, Сердечком Смирённым, Приходишь во Храм, Где Верой, Надеждой, Сияет - Молитва, И где в Любви - Весь "Ханаан!"
Земля "Освящения!", Земля "Помазания!" "Вечеря Господня" - Тайна Любви! "Скрижали" Сиона, "Источник" Голгофы, "Пути " Откровения - Знамёна Хвалы! Пятидесятница - Милость и Святость! Храм Благодати - Духовный Завет! Сыны "Откровения" - Голос Пророчеств, Дух Святый, Вечный - Истинный Свет!
Аминь!15. 12. 2011
svetzaveta - Дух Святой - "Печать" Молитвы! Дух Святой - Завет Любви! Дух Святой - "Осанна" Свыше! Благодать Живой Хвалы! Аминь!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ПОДНОЖИЕ ХРАМА БЛАГОДАТИ!
Я стою у - Храма Благодати! О, Господь! Прими, прости меня! Я хочу увидеть - "Солнце Жизни!", Я хочу увидеть - "Небеса!"
Умаляюсь - Кроткою Душою, Что я, Отче - "пыль" , и "прах земли"! Но у Ног Твоей, Святой Голгофы, Я хочу - Спасенье обрести!
О, Владыка, к Милости взываю! Посмотри - в "проказе", весь в "грязи", Но я - Верю! О, Господь Мой, знаю, Силен Ты - Любовию Спасти!
Я стою у - Храма Благодати, Со Смирённой, Кроткою Душой, Даруй, Отче, мне - "Светильник Веры!", Чтоб я был вовеки - "Свет Живой!"
Ты Господь - Невидимый, но Сущий! Лишь Тебе хочу Сердечком угождать! У Источника "Ревнующей Голгофы", Я хочу испить всю Благодать!
"Покрываюсь" я - Надеждою и Верой, Как "Иаков" - Ревную о Тебе! И в "Заре" Молитвенного Небеа, Я хочу быть в "Кротком Огоньке!"
Называюсь - "Чистою Овечкой", Дух Святой пришёл ко мне - в Любви! И "Омыл", Утешил, и дал "Чашу", Истинной, Ревнующей Хвалы!
"Светлая Волна" - меня Покрыла, "Ходатай" пришёл к моей Душе! И коснулась Сердца - "Божья Сила!" Я стою - в Молитвенном Огне!
Аллилуйя! Аллилуйя!Аллилуйя! О, Блаженство, Мир и Радость, Свет! Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Иисус мне дал - Ревнующий Завет!
Дан "Залог" - Надежды, Веры, Мира, Мне дана "Печать" Святой Любви, Мне дано - "Живое Помазание", Заповедь Нетлеющей Хвалы!
С "Детской Верой" я пришёл ко Храму, В "Силе Свыше!" - Бог Благословил! И в Подножии Ревнующей Голгофы, Иисус меня - "Осанною !" Покрыл!
"Голубь Света!" - веет надо мною, "Колокольчик" - ласково звенит: "О, Сердечко! О, Сердечко , Золотое! Пребывай в "Огне" Живых, Святых Молитв!
Ты Искуплен - "Кровию Завета!" Дан тебе - "Залог" Святой Любви! Возревнуй! Взыщи "Лица" Владыки, Чтобы видеть - Вечные Пути!
"Ходатай" - Утешитель Сердечный, Приведёт тебя в Духовный, Святый Храм, Там сияет - "Кроткий Семисвечник!", И Любовь течёт Рекой, как - "Иордан!"
"Иордан!" - Пророческого Слова! "Иордан!" - Пророческих Даров! " Жив , Владыка! Вечный, Всемогущий! В Благодати - Святых Огоньков!"
- Мир тебе, о Сын, Благоговейный! Ты Искуплен - "Кровию" Христа! Исполняй "Завет!" - всегда по "Духу!" И увидишь - Сердцем "Небеса!"
Не "воруй", и не "кради" ты - Мира, Каждому подай - "Елей Живой!", Не "воруй", и не "кради" ты - Ревность! Ведь в "Овечке" - есть "Огонь Любви Святой!"
Если нету - "Мудрости", в Сердечке, Ты в Молитве - к Богу Воззови! Даст тебе - Владыка , Всемогущий, "Мудрость" Истинной, Ревнующей Любви!
Не по "Ветхой Букве" - Сила Свыше! Не по "Ветхой Букве" - все Дары! А по "Манне" - Кроткой, Сокровенной, Открываются - Пути Живой Хвалы!
Оставляя всё "служение плотское", Весь "Египет" - "веры суетной", "Закали", на Жертвеннике Сердца - "Агнца Милости, и Ревности Святой"!
Совершив "Живую Пасху Свыше!", Будешь "Манну" Истины вкушать, И по "Духу", средь - "земной пустыни!", Будешь Храм Молитвы Созидать!
О, Сердечко! Ревность Иисуса! Бог тебе Открыл - все " Небеса!", Назван ты теперь - "Пятидесятник!" "Голубь Истины!" - в Сердечке у тебя!
Назван ты - "Иаково Колено!", "Помазание" в Дарах тебе дано, Ибо в Ангельских , Святых, Живых Языках, Ты пришёл в Святое Бытиё!
Поправляй всегда - "Светильник Веры!", Строй Иисусу - Храм Живой Любви! Будешь ты как - "Солнышко Завета!", В Небесах Ревнующей Хвалы!
Ты пришёл к Подножию "Сиона!", Ведь дана тебе "Скрижаль" - Живых Небес, Будешь ты - как "Жезл Ааронов!", Ведь Иисус в тебе - "Осанною!" Воскрес!
Расцветёт твой "Жезл" - во Святом Духе, Ты исполнишь "Заповедь Любви", То "Алмаз" , - Краеугольный, Святый, "Лишь по Духу - Господу Служи!" Аминь! 29.11 .2011
svetzaveta - Дух Святой - "Печать" Молитвы! Дух Святой - Завет Любви! Дух Святой - "Осанна!" Свыше! Благодать Живой Хвалы! Аминь.
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ЛЮБОВЬЮ СВЕТЛОЮ ПОКРОЮ!
...Любовью Светлою Покрою, Слезу твою всегда отру! Я дам тебе - "Молитву Неба", И "Солнцем Жизни" Освящу!
Я дам тебе - " Венец Завета", Я Твой - Господь , Отец и Бог! И никогда ты не "споткнёшься", Ведь Я спасаю от тревог!
Благословлю твоё - "Сердечко", Ты - "Милость Веры" возлюбил! И даже "маленькой овечке", Ты - "Свет Завета" подарил!
Благословлю - "Пути Молитвы!", Когда пойдёшь - Прямым Путём, Тебе Я дам - "Живую Силу!" Ты будешь - "Кротким Огоньком!"
Ты возлюбил - Живую Ревность, О, Сын Завета! Сын Любви! Неси "Знамёна Освящения", К "Престолу" - Истинной Хвалы!
Взыщи Меня! - И дам "Победу!" Великий, Вечный Дух Святой, Сердечко Нежное утешит, Наставит в "Истине Живой!"
Взыщи Меня! И дам "Заветы", Твой Храм Сердечный - весь в Дарах! Ты "Покрываешься" "Осанной!", В Молитвенных, Живых Путях!
"Венец Сиона!" - над тобою! Прекрасный Голубь - "Мир Небес!", В твоём Сердечке - Ревность Жизни! Иисус Господь - в тебе Воскрес!
И не убудет - "Масло Веры", Ты "Дева Мудрая " - в "ночи", Ты Отворяешь - "Двери Храма", Где есть - Живые Огоньки!
Ты "Слышишь" - Глас Святого Неба, Ты "Видишь" - Сердцем Вечный Свет, Ты Служишь - Господу по "Духу", Ты Исполняешь - Весь Завет!
...Люблю тебя , Душа Святая! "Залог " Небесный дан тебе, И в Ангельских Святых Языках, Ты вся в Ревнующем Огне!
Ревнуй ! Молись! Стремись ко Свету! Неси свой "Крест", иди за Мной! Я вознесу тебя на "Небо", Ты - Сын, Пророческий, Живой!
Надейся! Веруй! Я - с тобою! Не упадёшь в "Пути" своём! Ты Служишь Господу по Духу! Ты назван - "Истинным Сыном!"
Ты будешь" Жаждать" , дам Я - Веру! Ты будешь "Алкать", дам - "Печать!" Тебя "Омою" и Утешу, Подам - Живую Благодать!
Во Святом Духе - Храм Молитвы! Во Святом Духе - все Пути! Во Святом Духе - Мир и Радость, Все Небеса Живой Хвалы!
Поднимешь "Крылья!" - Сила Свыше! "Одежды" все твои - чисты, Твои "Знамёна" - Ревность Сердца, Благоговейные Пути!
Исполни Заповедь "Сиона", Будь в "Послушании", всегда, Ведь "Помазание" Завета, Дарует Сердцу - Небеса!
Тебя зову - Пятидесятник! "Огонь !" - Молитвенных Даров! Тебя зову - "Иаков Славы!", Твоё Сердечко - вся Любовь!
И у Подножия Голгофы, В Языках Ангельской Хвалы, С тобою - "Святый Ходатай", Даёт - "Жемчужину " Любви!
....Люблю тебя, Душа Живая! Во Святом Духе - Я с тобой! Ведь "Заповедь " Даров простая - Во Святом Духе - "Путь Прямой!"
Аминь! 05.12. 2011
svetzaveta - Дух Святой - "Печать" Молитвы! Дух Святой - Завет Любви! Дух Святой - "Осанна" Свыше! Благодать Живой Хвалы! Аминь!
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:53 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ВОЗЗОВИ КО МНЕ! УТЕШУ!
..Воззови ко Мне! Утешу, Все "оковы" - разобью! Воззови ко Мне! "Омою", И слезу твою - отру!
Воззови ко Мне! Наставлю, В "Пламенеющем Огне!", Ибо Я - Господь , Ревнитель! Я даю Любовь - вдвойне!
Благодатию Покрою, Подниму на "Небеса", Будешь ты - "Сыном Завета", На устах твоих - "Роса!"
Ибо в Ангельских Языках - "Манна" Истинной Росы! Ибо в Ангельских Языках - "Небеса Небес - Любви!"
В Ангельских Святых Языках - Ищешь - "Божьего Лица", В Них - "Покроешься Заветом!", Чтобы быть в "Раю" всегда!
...О, Мой Сын! Благословляю! До Седмижды - Исцеляю, Все грехи твои - прощаю, В Слове Жизни - Освящаю!
Ты идёшь "Путём Молитвы", Видишь Сердцем - "Ханаан", То - "Земля" Благоговения, В ней Любовь - как "Иордан!"
Ищешь ты - "Лица Господня", Как Владыке угодить, Как Смирением Сердечным, В Мире, в Истине пребыть!
Ты Ревнуешь о "Завете", О, Дарах Живой Хвалы, Чтобы быть - всегда на "Небе", В "Огоньках Святой Любви!"
Бог тебя - Благословляет, "Миром Вечным" - Покрывает, Ты - "Блаженный " из Сынов, Ибо ты взыскал - "Покров!"
Дух Святой - "Покров " Сиона! Дух Святой - "Покров" Любви! ДухСвятой - "Покров" Молитвы, В Благодати Полноты!
О, Иаков! Сын Блаженный! Ищешь Божьего Лица! Ведь тебя избрал - Спаситель, От "Начала Бытия!"
Ты - "Сердечком" Ревновал, Чтобы видеть , "Ханаан!" Благодать Святого Духа, Привела на "Иордан!"
Воды в нём - всегда Живые, "Мёдом" Истины полны, Ибо в Ангельских Языках, Весь "Завет" Живой Хвалы!
Подвизайся! Освящайся! Будешь - Истиной Сиять! И в Молитве Благодати, Иисуса Прославлять!
Будешь - "Спелою Маслиной", Что имеет - все Дары, Ибо Бог твой - есть Ревнитель! За "Огонь Живой Хвалы!" Аминь!
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:07 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ВОССТАНЬ В МОЛИТВЕ!
...Восстань в Молитве! И будешь в "Победе!" Восстань в "Завете!", И будешь - в Любви! Восстань на "Сионе!", И будешь во Свете, Иметь "Скрижали", Вечной Хвалы!
Господь дарует тебе - Освящение, Веру, Надежду, Прямые Пути, И в Духе Святом Наставляет в Молитве, Как в "Небеса" благодати придти!
Молитва твоя полна "Фимиама", Благоговеньем - во Славу Христа! Ты в Ангельских Святых, Духовных Языках ,
Видишь Сердечком - все "Небеса!" Ревнуешь, стремишься, И Служишь Иисусу, Как по Духу - Ему угождать, Чтобы Светильник Ревнующей Веры, Всегда имел - "Живую Печать!"
Услышишь Глас Божий, Душою Смирённой, И Возревнуешь, и Воспоёшь, Уста наполнены - "Новым Заветом", "Росою" Молитвы , Ты в "Небо" идёшь! (Числа 11гл.:9 ст.)
Прославь Иисуса, Голгофу Святую! Господь за тебя - Молился, страдал, Чтоб ты - Освятился, И с кроткой Душою, Пришёл в "Небеса", В Его - Ханаан!
"Земля Ханаана" - Наполнена Небом, Сады Смоковниц - Молитвой Цветут.... "Плоды" их Покрыты - Новым Заветом, Во Святом Духе - Хвалу Воздают!
..."Колено Иакова" - "Денница" Жизни, Служит Господу - В кротком Огне, В Ревности, в Милости, И в Помазании, Сыны "Сиона" - пред Богом, Вдвойне!
Восстанут в "Печати!", И скажут - "Осанна!" Восстанут в "Завете!", И скажут - "Покров!" Восстанут в "Сионе!", И скажут - " Мы в Небе! Лишь в Духе Святом - Господь Наш Живёт!" Аминь! 30.10. 2011
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:15 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| О, ДУХ СВЯТОЙ! "ОГОНЬ" ЗАВЕТА!
О, Дух Святой! "Огонь" Завета! "Печать" Нетлеющей Любви! Ты - "Семисвечник Откровения", В Языках Ангельской Хвалы!
Твой "Огонёк" Благоговейный, Меня ведёт на Небеса, Я словно - "Голубь" Сокрушённый, И на устах моих - "Роса!"
"Роса" - Пророческого Слова! (Числа 11: 9ст.) "Роса" - Пророческих Даров, "Велик Владыка, Всемогущий, Во Святом Духе - Бог Покров!"
О, Дух Святой! " Огонь" Молитвы! Твой - Огонёк, Халколиван, Ведёт меня на Пажить Жизни, В Святую Землю - Ханаан!
"Светильник Веры" - не погаснет, "Огнём" Молитвенным горя, Я - запасаюсь "Маслом" Веры, В Пятидесятнице Христа!
У Ног Голгофы я - Ревную, О всех Дарах Живой Хвалы, Во Святом Духе - Существую, Я знаю - Вечные Пути!
В Молитве кроткой я - Родился, И у Голгофы - Освятился, И вот в сердечке у меня, "Печать" Живого Огонька!
Волною Нежною повеял, Великий, Вечный Дух Святой, И "Огоньком" Молитв Утешил, Ведь Огонёк Любви - Живой!
И в Ангельских Святых Языках, Я вижу Сердцем - Небеса! И в Ангельских Святых Языках, Я Славлю - Господа Христа!
И в Ангельских Святых Языках, Я исполняю весь Завет, И прихожу на Ханаан, Где Иордан есть - Вечный Свет!
Сердечко всё открыл я - Богу, Чтоб только "Небо" увидать, И видеть - Солнце Вечной Жизни, Во Благодать на Благодать!
Я - Бога Жизни Прославляю! "Огнём" Ревнующим горю! Имею я - "Печать " Молитвы, По Духу - Господу Служу!
Имею я - "Знамёна" Жизни, "Пятидесятницу" Хвалы! Ведь Мой Господь - во Святом Духе, Живая Заповедь Любви!
И не убудет Масло Веры, Во Святом Духе - "Небеса!" Ведь Дух Святой - "Печать" Победы! "Печать" Живого Огонька!
Аминь! 01.11 . 2011
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:15 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| CОЛНЦЕ ИСТИНЫ СИЯЕТ!
..."Солнце" Истины сияет, Всех Смирённых - Освящает, Приходи во " Храм Даров", Бог - "Ревнующий Покров!"
Приходи! Прославь Иисуса! Бог дарует - "Небеса!" Кто Смирённый, Сокрушённый - Тот во Царствии Христа!
О, Сыны Обетования! Возревнуйте о Дарах! Ибо Ваш Господь - Ревнитель! Благодать на "Небесах"
Дух Святой - Волною Силы, Даст вам - "Вечную Печать!" Ибо в Ангельских Языках, Любит Бог - Благословлять!
...Вот, "Ворота" пред вами, "Храм Молитвенный", Живой, В Духе Святом - Бог есть Сущий, "Огонёк" Любви Благой!
"Основание" Молитвы, "Основание" Даров, Дух Святой - Любвеобильный, Вечный, Истинный "Покров!"
Распахните - Сердце шире! И придёте в "Небеса!" Где сияет - "Солнце Правды!" Светоч Вечного "Огня!"
Пред Владыкою - Смиряясь, Богу Жизни - Поклоняясь, В вашем Сердце - Благодать! Любит Бог - Благословлять!
Ваш "Сосуд" - наполнен Верой! В Глас Пророческих Даров! "Дух Святой" - есть Ходатай, "Огонёк" Живой , Христов!
Словно "Авель" вы стоите, Пред Владыкою Любви, И на Жертвеннике Сердца, Вы зажгли - "Огонь Хвалы!"
Ибо в Ангельских Языках - "Основание Даров!" Ибо в Ангельских Языках - Весь Ликующий Покров!
Ибо в Ангельских Языках - Все - Живые Небеса, Кто Ревнует в Духе Святом, О "Печати Огонька!"
Возревнуйте о Владыке! Возревнуйте о Дарах! Возревнуйте о Молитве, Чтобы быть - на "Небесах!"
Вы Сыны - Живого Бога! Вы - "Начаток Бытия!" Ибо вы - "Пятидесяток!" Вы - Дыхание Огня!
Вы - Сыны Благоговения, Веры, Милости, Смирения, Ибо "Храм " ваш - Дух Святой! Светоч Неба, Золотой!
Вас Господь назвал - "Иаков!", Вы - "Заря" Живой Хвалы! Ибо Путь ваш есть - Молитва, Со "Светильником Любви!"
Вас Господь назвал - "Израиль!" Семя Божиих Даров! Ибо вы - "Пшеница Жизни", "Манна" Неба - ваш Покров!
Вас Господь назвал - "Сионом!" Вы - "Ковчег!", "Печать Огня!" Вы - "Алмаз" Нерукотворный, Церковь Господа Христа!"
Суламита! Голубица! Мир и Радость! Вечный Свет! Ты исполнила Сердечком - Новый, Истинный Завет!
В Силе Свыше - возрастая, В Благодати пребывая, Ты "Одела" Покрова, Все " Святые Небеса!"
На Главе - "Венец Сиона!" На руках - "Любовь!", "Печать!" Все "Одежды" - Золотые, В Благодать на Благодать!
Голубица! Суламита! Слышишь Голос Жениха, "О, Сердечко, Золотое! Восходи на "Небеса!"
Дух Святой тебя Утешит, Слёзы Сердца - исцелит, И пошлёт - "Елея Жизни!", И Бальзамом Освятит!
Ибо ты - Благословенна! Твоё "Имя" - Сокровенно! "Дева Мудрая" , в Дарах, Словно "Солнышко" в Лучах!
Ты - Живой Пятидесяток! Ты зовёшься - "Вечный Свет!" Слыша Глас Святого Духа , Ты исполнила "Завет!" Аминь! 08. 05. 20011г.
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:23 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| ИИСУС И САМАРЯНКА
( Ев. Иоанна , 4 глава.)
...Самарянка шла к колодцу, Сердцем "Жаждала" она, Кто-бы дал - "Воды напиться", Чтоб Душа была - чиста! У "Иакова Колодца" - Воды - "Истиной" полны! Знала, сердцем, Бог - подаст ей, Всё "Сияние" Любви!
...Видит - Путник, утомлённый, Говорит Он ей - " - Дай Пить!", А она ему в ответ : "Нечем мне, тебе налить!"
Он же - Кротко, говорит: "Хочешь ты - "Душою Чистой, Жизнь Блаженную Испить!? Чтобы "Сердцем" - в "Небе" быть!?"
Самарянка отвечала : " - Вижу, Путник, Ты - Пророк! У "Иакова Колодца", Ты даёшь - "Воды глоток!"
...Вся Душа её - томилась, Кто бы ей - грехи "омыл", И Душе - подал "Росу", Раны Сердца - Исцелил!...
....Путник - тихо отвечал : "Позови мне - тех "Мужей", Кто был "Сердцу" - Всех "Нежней!"....
.....Самарянка - вдруг Смирилась, И сказала : "Мир , Тебе! Вся Душа моя - в слезах, И Сердечко всё в тоске! Все "мужья" - меня терзали, "Слово" их - как "Пыль земли!", "Философия плотская", Нету в них - "Путей Любви!"
....У "Иакова Колодца", Путник - сел, чтоб отдохнуть, И сказал Он - Самарянке, " - Знаю Я - "Небесный Путь!" Все "Мужья" твои , что были, Не утешили тебя, Ведь "Живое Слово Жизни!", Есть в "Завете", у Меня! Все "слова", что говорили, Были только - "пыль" и " прах!", Только то - "Живое Слово", Что "Ревнует в Небесах!"
Только то "Живое Слово", Что - слезу с "Души" отрёт, "Раны Сердца" - Исцелит, И в "Любви" - Благословит!
Только то "Живое Слово!", Что подаст Душе - "Воды!" Ты не будешь - "алкать", " жаждать", Будешь ты - "Огнём Хвалы!"
Я Дарую - "Воды Жизни!" Мой "Источник " - "Вечный Свет!" Мой "Источник" - Дух Святой, Новый, Истинный Завет!
Ведь "мужья" твои - все знали, "Бог Сиона!" - "Бог Живой!", Но Душой - не исполняли, Ведь "Завет" - есть Дух Святой!
- Самарянка! Самарянка! Мир тебе , и Благодать! У "Иакова Колодца", Обрела ты - всю "Печать!" У "Источника Завета" - Выпьешь ты - "Поток Любви!", Выпьешь - Сердцем "Иордан", "Воды" - Ангельской Хвалы!
- Самарянка! Самарянка! Богу - в "Истине" Служи! Не по " плоти" - как "мужья", А по "Духу" и в "Любви!"
Ныне Я - несу Служение, Всем, кто Верит, говорю -
" Не по "плоти", а по "Духу!", Я дарую - Мир Всему! Ты - поверила Пророку! Ты - поверила словам, Что лишь только - "Дух Святой", Весь "Блаженный Иордан!"
"Воды Истинного " Света, Все - Молитвою Полны! Даже в "Капельке Росы", "Свет Завета" , и "Любви!" Ныне Я - Благословляю! И даю тебе - "Печать!" Всё Сердечко - Исцеляю, Будешь ты - "Огнём Сиять!"
Будешь ты - "Рекою Жизни!", Если Сердце, отворя, Возревнуешь о Завете, О - "Начале Бытия!"
У "Иакова Колодца" - У "Источника Хвалы!", Обрела Душою - "Солнце!", В Духе Святом - все "Пути!"
Ты Сердечком услыхала, Что лишь в Духе - Бог Живёт! И у Путника - узнала, Что "Пророк" - "Воды" даёт!
Тот "Пророк" - Живой и Святый, Что "Сердечко" - Исцелит! Ибо в "Мудрости Завета", Он - пред Господом стоит!
Только тот - "Пророк Господний!", Что "Искру" - Огнём Зажжёт!, И "Надломленную Трость" - В "Небо" Жизни - вознесёт!
... И хоть Я - одетый скромно, Но в Сердечке - "Небеса!", Я - дарую "Воды Жизни!", Вся "Вода" Моя - Чиста! Выпей "Чашу" Благодати, "Сила Свыше!" - снизойдёт! И хоть ты есть - Самарянка, Будешь ты в "Потоках Вод!"
Ты "Покроешься" - Молитвой! Ты "Оденешься" - в Завет! И Служа Отцу - "по Духу", Будешь ты как - "Солнца Свет!"
- Вот , пример Я расскажу...
....Сколько было "Вдов" в Сарепте, Но к одной пришёл - Илья, Потому что "Верой" в Сердце, "Манну Истины" ждала!
И сказал, Илья, Великий! "Все "Сосуды", что твои, Да наполнятся - "Заветом!", "Маслом Ревностной Хвалы!" И "Мука" - не истощится, Будешь печь "Хлеба" - в "Огнях!", Вся Душа твоя - как "Знамя!", В "Освящённых Небесах!" Будешь печь "Хлеба Молитвы", И Пророчеств - всех Даров, Ибо Бог - Бог Благодати! Что даёт - "Святой Покров!" ...И была "Вдова" Сарепты, Вся Смиренна и Кротка, К ней пришёл - Пророк "Завета!", Что подал ей - "Небеса!"....
- Жив, Господь! Бог - Всемогущий! Что "Смирённых" - вводит в Храм! И "Овечкам", у "Колодца", Даст испить весь "Иордан!" "Иордан" - Живой Молитвы! Глас Пророческих Даров! Ведь " Источник Благодати" - Дух Святой - Завет Христов!
- Самарянка! Самарянка! На Душе твоей - "Роса!", Ты поверила - "Пророку! Ты узрела - "Небеса!" Тот Пророк - "Живого Слова", Что "овечке" - даст "Завет!", "Мир Сердечный" - не погасит, Но введёт в Духовный Свет! Даст испить - "Колодец Жизни!", Ведь "Вода " Живых Небес - "Дух Святой!", и Мир , и Радость, "Огонёк" - в тебе Воскрес!
...Ныне ты - Благословенна! Я - "Омыл" тебе грехи, Ведь в Служении - "по Духу", " Милость" Истинной Любви!
...Самарянка - Умалилась! И "Сердечком" - Поклонилась! - Мир , Тебе, Пророк - Живой! Твой Источник - Дух Святой! О, Иисус! Ты - Сын Завета! Славлю, Господи, Тебя! Ты - "Смирённой Самарянке", Дал "Испить" все "Небеса!"....
Аминь!26. 11. 2011
|
|
| |
cvetzaveta | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:30 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| О, ВЕРА, ВЕРА! ТЫ - ЖИВАЯ!
О, Вера, Вера! Ты - Живая! Ты - Благодать Святых Даров! Ты - Мир и Радость, "Врата Рая!", Благоговейная Любовь!
"Светильник" твой - сияет "Небом", Меня ведёшь - Прямым Путём! О, Вера, Вера! Ты - Живая! Сияешь - Ревностным Огнём!
Во Святом Духе я Ревную, О, Благодати Огонька! По Вере мне - Господь дарует, Завет Духовный, Небеса!
Я - Сын "Давидова" Колена! "Одежды" все мои - чисты! И "обувь" на "ногах" - не рвётся, Сердечный Путь - всегда в Любви!
В Молитве - запасаюсь Верой, Ревную о Живых Дарах, Чтоб только угождать - Иисусу, И быть в "Духовных Огоньках!"
Прославлю - Господа Иисуса, В Языках Ангельской Хвалы, И буду - Сердцем умаляться, Чтоб только видеть - Свет Любви!
Приду к Молитвенной Голгофе, И припаду к Святым Ногам, - О, Мой , Господь! Дай мне увидеть - Блаженный, Святый, Ханаан!
Хочу я быть - Сыном Спасённым, И слушать Глас Живых Даров, И видеть Сердцем - "Небеса", И приходить - в Святой Покров!
Хочу исполнить я Заветы, Что мне Спаситель - даровал, И быть в Смирении Сердечном, Как - "Огонёк, Халколиван!"
Ревную я - о Царстве Божьем, "Светильник Веры" - весь Завет, Во Святом Духе - Храм Молитвы, Лишь в Нём я вижу - Вечный Свет!
Храм Божий - Свят! И в Нём сияет - Надежда, Вера и Любовь, И "Семисвечник Освящения", Где Дух Святой - Живой "Покров!"
"Знамёна" - Вечного Владыки, Голгофский Путь - Живых Даров, Лишь в них - Восстану в Силе Свыше, И воспою - "Господь - Любовь!"
Служу я Господу - по Духу! Мой " Жертвенник" - Святой Завет! В молитвенном Смирении Сердца, Я прихожу в Духовный Свет!
Чтобы Омывшись, Освятившись, "Лозою Веры" - Возрастать, В "Дары Пророческого Неба!", Во Благодать на Благодать!
В "Пятидесятнице" Сиона - Склоню колени - пред Христом! Во Святом Духе - "Вижу" Небо! Во Святом Духе - "Вижу" Дом!
Во Святом Духе - Слышу Голос! : " - Приди, Дитя, на Небеса! Ведь у Голгофы Освящения - Душа твоя , вовек - Чиста!
Возревновал о Благодати - Тебя "Покрою Огоньком!", Возревновал о Царстве Божьем - Увидишь Сердцем - Отчий Дом!
Возревновал о "Храме Неба!", Тебе Я дам - "Венец Даров!", Мои "Знамёна" - Дух Святой!, " Победа", " Вечная Любовь!"
Аминь! 2011.
|
|
| |
svetzaveta | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:21 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ПУТЬ МОЛИТВЫ - БЕЗОПАСНЫЙ!
"Небеса" Небес, Владыки, Вы Прекрасны и Чисты, Вы - "Роса" Благоговения, В Храме Ангельской Хвалы!
Семисвечник Благодати, "Огоньком" Живым Горя, Служит Господу - "по Духу", В "Фимиаме" Бытия...
..."Небеса" Небес - Открылись... Все Сердечки - Преклонились, " - Жив Господь, Завет Даров, Наш Господь - есть Бог Любовь!"
Хоры Ангелов Ликуют, Благодать пришла с Небес, В Силе Свыше, и в Завете, Иисус Христос - Воскрес!
Милость, Свет, Надежда, Вера, Утешение, Любовь, Помазание, Молитва, - Вот "Ревнующий Покров!"
Нежной, Ангельской Волною, Бог касается Сердец, В ком имеется Смирение, И Завет Небес - "Венец!"
...О, Народ Святого Духа! Вы - "Иакова Сыны!", Потому что "Утром Ранним", Вы - "Зарёй" Освящены! Ревновали и Молились, Всей Душой своей "Постились", Что бы в Храме Бытия, Было - "Солнышко Огня!"
О, Народ Благоговейный! Вы - "Израиля" Сыны! (* Псалт.72:1ст.) Потому что - "Сердцем Чистый", Видит "Узкие Пути!" Ваш Господь -Живой и Сущий!, Существующий в Дарах, Ибо Ваш Господь - Ревнитель, "Белый Голубь" - в Небесах! Вы избрали - Путь Молитвы, Путь "Смирённый и простой", Чтоб увидеть "Ханаан", Где - Огонь Даров Святой!
Вы - Сыны Живого Бога, Всё "Дыхание" - Завет, Всё "Служение" - Молитва, Все "Уста" - как Солнца Свет! Собираете вы "Манну", "Утром Ранним", на "Заре", Дух Святой вас наполняет, Благодатию - вдвойне! И вкусив Блаженой "Манны!", Преломив "Дары " Хвалы, Выпекаете Хлеба, В Огоньках Живой Любви!
Дух Святой вам Открывает, Как "вкушать" всю - Благодать, Чтобы в Сердце была Святость, Как - "по Духу " поступать... Дух Святой вас - наставляет, Как "Одеться" в "Небеса", Чтоб в Молитве "Сокровенной", Быть вам - в Царствии Христа!
Дух Святой - "Вода Живая", Тот кто "жаждет" - пей "Елей!", Ибо Сила Благодати - "В Духе Святом - богатей!" Дух Святой - "Скрижаль" Сиона! Всё "Познание" - Дары, Всё Пророческое Слово - В Воздыханиях Хвалы!... Дух Святой - "Рождение Свыше!", "Рождество" Даров Небес, В ком - "Завет Благоговения", В том - Иисус Христос Воскрес! Дух Святой - есть Храм Завета, "Благодать на Благодать", Ибо Дух Святой - есть Милость, Вся Блаженная "Печать!"
О, Сыны Обетования! Только вас - Господь избрал, Что бы каждый из сынов - Был "Живой Халколиван!"
"Колесница Благодати" - Вновь спускается с "Небес", "Илия" - "Огонь Печати!", Ревность всех Благих Чудес!
- Распахните Сердце шире! Славьте Господа Христа, Ибо в Истинном Завете - Милость Свыше снизошла!
"Голубь Белый" и Прекрасный - Путь Молитвы - Безопасный, Кто идёт Путём Хвалы, тот в "Обители " Любви! ...Сила Свыше наполняет, Вас Господь Благословляет, Приходите в Ханаан, Где Завет - как "Иордан!" Слово Божие в Сердечке, Словно "Малое Зерно", Но когда ты - умалишься, Вот и "Царствие " пришло!...
В Духе Святом - Аллилуйя! В Духе Святом - "Небеса!" В Духе Святом - "Глас Пророчеств", В Духе Святом - "Светоч Дня!" ... - "Днём" пойдёшь и не споткнёшься, Ибо "Узкий Путь" Любви, "Семисвечником" Сияет, В Храме Ангельской Хвалы! Ибо в Ангельских Языках, Служишь Господу - Вдвойне, В Воздыханиях Нетленных, Твоё Сердце - в "Огоньке!"
"Путь" Молитвы - безопасный, Дух Святой, "Халколиван", Сыновей ведёт во Царство, Где всё "Небо" - "Ханаан!" Храм Пророческого Слова, Сыновей ведёт в Дары, " - Собирайте всю "Пшеницу", "Золотые Колоски! Ибо Семя Золотое - Дух Святой, Завет , "Печать", "Житница" Любви и Мира, Вся Живая Благодать! "Житница" - есть Ревность Неба, Наполняется - Хвалой, "Аромат" её - "Осанна!", "Бог Владыка - Бог Живой!"... Вся "Смоковница" - в Молитве, "Покрывается" - Росой, Ибо Сердцем , Служит Богу, С "детской Верой", с "простотой!"!
...У Подножия Голгофы , Вся "Смоковница" - как Свет! Всей Душою исполняет - Новый Истинный Завет! Все "Плоды" её - желанны, Видят Сердцем - Небеса, Потому что - "Утром Ранним", Одевают "Покрова!", "Покрова" - Надежды, Веры, Мира, Ревности, Любви, "Покрова" - Живой Молитвы, В Помазании Хвалы! И Смиряясь всей Душою, Вся "Смоковница" Цветёт, Называясь - "Мудрой Девой", Богу Славу Воздаёт!
...У Подножия Голгофы - Все Сыны - как "Небеса!" Дух Святой у них в Сердечке, Словно "Светоч Огонька!"
Ныне - "Царствие Молитвы!", Храм Завета - Освящён! Каждый Сын - "Пятидесятник", Словно Ревностный "Сион!" Бог Любви - Благословляет, Силой Свыше - Наполняет, Все "Иакова Сыны" - Миром Божиим полны!
...Царство Божие - в сердечке, Назван ты - "Святой Овечкой", Благодать пришла с Небес, "Иисус в тебе - Воскрес!" Аминь.01.10. 2011
Добавлено (05.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- ВАРТИМЕЙ - СЫН ТИМЕЕВ (Марка 10:46ст.) ..Сидел слепец, у Врат Господних, Смиряясь кроткою Душой... - Что есть я, Отче?! Только "прах".. Не вижу - Путь Любви, Прямой!!.. Но "алчу", жажду, - видеть "Небо!", И "Солнышко" живой Хвалы! Хочу вкусить "Елея"Света, Чтоб Царство Истины найти! - Слепой и нищий, - пред Тобою.. Я умаляюсь в простоте.. Хочу я сердцем Ревновать, Служить Тебе Господь, вдвойне! Пришёл ко Храму я - к Завету, К "Порогу" - Вечного Бытия, Надеюсь, верю, - не оставишь, Укажешь Путь - на "Небеса!" "Врата Господни" - предо мною, Я знаю, Отче! Ты - есть Свет! Утешишь, слёзы исцелишь, Подашь "Молитвенный Завет!"... ..Народ идёт, проходит мимо... Никто не даст испить воды.. И Вартимей - сидит уныло, Он "жаждет" - Истину найти!... ..Вдруг слышит он, толпа народа, Идёт ко "Храму Бытия", И средь неё он слышит Голос, То Глас Пророческий Христа! - Ревнуйте, дети, о Молитве! Кто был "слепым" - увидит Свет! И кто был "нищ", тот "Мудрой Девой", Исполнит Истинный Завет! Кто - сокрушённый , умалённый, Тот и войдёт - во Храм Бытия, Не мерою Господь дарует - Всё Помазание "Огня!" И до седмижды - Освящает! И до седмижды - Бог прощает! Всегда подаст "Елей" Любви, В Пятидесятнице Хвалы! - Взгляните, вот, у Врат Господних, Сидит смирённый Вартимей, Он "алчет", "жаждет" - видеть "Свет!", Пути Ревнующих "Огней!" Живая Сила изольётся, Господь, Владыка - исцелит, И Помазанием Сиона, Заветом Жизни - Освятит! ...Уже не раб страстей греховных.. Где - "прах" и "пепел", и где - "тьма?!" ..Там , у Подножия Молитвы, "Слепец" увидел - "Небеса!" Врата - открыты! Храм наполнен - Благоговейною "Росой", То - Дух Святой , коснулся Сердца, Чтоб Вартимей был - "Свет Живой!" И нету в нём - мышлений "плоти", Он всей Душою - ревновал, Что бы Сердечком умалённым, Увидеть "Кроткий Ханаан!".. И нету в нём - "мышлений праха", В его Сердечке "Небеса!", Ведь в Ангельских Святых Языках - Живое Царствие Христа! - Осанна,в Вышних! Аллилуйя! Открылся Путь - Живых Даров! "Слепец" - прозрел! Он видит - "Солнце!" Он слышит - Глас Живой Христов! - Ревнуй! Молись! Не "спи" - Сердечком! Чтоб не был ты "слепым", во "тьме".. Но что бы ты, во Храме Жизни, Был - "Солнцем" Истины, вдвойне! - Ревнуй! Молись! Склони колени, Перед "Порогом Бытия", И даст тебе Господь - "Елея", Во Святом Духе - "Солнце Дня!", Во Святом Духе - Свет Сиона! Во Святом Духе - вся "Печать!" "Рождение Свыше", Храм Завета, Живая Вечность, Благодать! И нет Служения иного, Как Дух Святой - Печать Хвалы, Ведь в Ангельских, Святых Языках, Всё Помазание Любви! "Краеугольный" Камень Храма, Сияет Ревностью Даров, "Алмаз" Пророческого Слова - Великий, Вечный - Дух Христов!!... - Встань, Вартимей! Тебе прощаю - "грехи" сердечные твои.. И до седмижды - утешаю, И "Открываю" - Путь Любви! Даю тебе - Служение Света, Вот Путь - Молитвенный, Прямой! Кто видит "Небо" - Путь Завета, Тот назовётся - "Сын Живой!" - Ты был "слепым", не видел "Солнца", Не видел "Небо" - "Свет Даров", Но ты - Молился, Ревновал... Ты "жаждал"- слышать Глас Христов!! ..И вот - "Волна" тебя покрыла, И Сила Свыше - снизошла, И в Ангельских, Святых Языках - Увидел ты все "Небеса!" И в Воздыханиях Нетленных, Тебя покрыла - Благодать, "Роса" Пророческого Слова, Благословенная "Печать!" ...Врата Господни отворились, И над тобой - "Роса" Любви... И на "иных" Живых Языках, Ты стал - как "Солнышко" Хвалы!.. "Увидел" ты - Пути Молитвы, Душа - Смиренна и чиста.. Сердечко - Кротко, Сокрушённо, И на руке - "Печать" Огня! Зовёшься ты - Пятидесятник! Живым, Ревнующим Сыном! Во Святом Духе - видишь Небо! Во Святом Духе - Отчий Дом! Ты "слышишь" Голос - Глас Иисуса : - Кто чистый Сердцем - тот в Дарах, Тот и придёт ко Храму Жизни, В Благоговейных Огоньках! И назовётся - "Мудрой Девой", Что среди "ночи" - не спала.. "Огонь" Молитвы - вожжигала, Иисуса Господа - ждала, И "запасалась" - "Маслом Веры", Во Святом Духе - Глас Христа, И тот кто "нищий" всем сердечком, Тот будет Ревностью "Огня!" Во Святом Духе - Освящение, Во Святом Духе - Храм Хвалы! Во Святом Духе - Омовение, Всё - "Воздыхание Любви!"... - И нет,"Служения" иного, Для всех "слепцов" - кто в "темноте", Дана им - "Ревность Помазания", В Пятидесятнице - вдвойне! Кто возревнует, и возжаждет, Тот будет "видеть" - "Небеса!", Ведь Путь Молитвенный и Узкий, Ведёт во Царствие Христа! "Крыло" Любви, Благоговения, Слезу Сердечную отрёт.. И "трость" - что низко наклонилась, Ко Храму Жизни - вознесёт! И даже - "искорку" надежды, Не "угасит" - воспламенит! Подаст "Елея" - Кроткой Веры, Венцом Молитвы - Освятит! Благословит, и нежно скажет : - Будь Милостив Душой всегда! Там, у Подножия "Кармила", Увидишь Сердцем - "Небеса!" Исполни заповедь Владыки, Среди "ночи" - не "спи" Душой, И ты увидишь и познаешь, Во Святом Духе - Свет Благой!... ...Сидел "слепец" - у Врат Господних, Владыку Бога - Прославлял! Он - Исцелён!! Он "видит" - Свет! В его Сердечке - Ханаан! "Увидел" он - Пути Прямые, Кто "жаждет" Истину найти, Тот и "прозреет" - в Духе Святом, Ведь Дух Святой - Завет Любви! Аминь!25.05.2013
|
|
| |