Циона любит, чтобы его младший жен ближайшего к нему на том же этаже, его спальня - в то время как его старший жен спать на первом этаже дома.
В течение дня он любит есть семь или восемь жен с ним все время, чтобы ждать от него по рукам и ногам. Rinkimi, 35, в браке с Циона в течение 11 лет, говорит: "Мы остаемся вокруг него, как он самый важный человек в доме служить ему, как служение Богу Он самый красивый человек в этом населенном пункте...
Жена Ngaihzuali, 37, добавляет: ". Он часто кричит на меня, чтобы применять масла на его волосы, как он любит только меня, чтобы сделать работу Это заставляет меня чувствовать себя особенным."
Она вышла замуж за Циона 18 лет назад, и утверждает, что его любимая.
Мама с 16-летнего сына, она говорит-Циона влюбился в нее с первого взгляда. Она объясняет: "Он был на своей утренней прогулки, когда он впервые увидел меня.
"Он влюбился в меня, и написал мне письмо, что он хотел жениться на мне.
"Затем он пришел ко мне домой, чтобы просить разрешения моих родителей".
Младших жен хранятся в порядке Zathiangi.
Старший сын-Циона в Parliana, 50, говорит, что его отец женился так много жен, чтобы он мог заботиться о них.
Он настаивает: "Большинство женщин, которых мой отец женился были бедные и сироты женщин из этой деревни.
"Объединяя их, он показал пример в истории человечества.
"Он не просто глава этого дома, но и лидером около 4000 человек из секты Хана.
"Мой дед переехал в эту деревню и создали наше сообщество. С тех пор, мой отец был Перенос наследия.