love | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Приветствую тебя! Как поживаешь? Хотелось бы поговорить с тобой, Но временем ты не располагаешь, Поэтому пишу тебе домой. Я вчера был у твоей постели И ждал, когда расстанешься со сном. Чтоб сил придать, уверенности в деле И одарить счастливым, новым днем. Но ты лицом к стене отворотился, Чтобы сон продлить, на несколько минут, А Я стоял и ждал, не торопился,- Так люди на земле не ждут. Потом и вовсе времени не стало: Ты мылся, одевался и ушел, Но беглый взор твой в зеркале усталый Сказал Мне, что не все так хорошо. На миг твой взгляд упал на Мое Слово. Я думал – ты поговоришь со Мной, Я был готов тебя утешить снова. Но нет! Ты так увлекся суетой! И днем, мой друг, Я вновь пытался Вступить с тобой в полезный разговор. Я ждал…. Я ни на миг не отлучался, Но не Меня искал твой слабый взор. А помнишь завтрак? – Вкусненькую пищу? – Все это было от меня! Кого люблю – те кушанья не ищут. Они сидят у Моего огня. Потом обед, и вздох тяжелый снова. А Я стоял так рядом, за спиной. Я ждал, что ты промолвишь слово, Что, наконец, поговоришь ты со Мной. Что ты Мне о чем-нибудь попросишь. Чтобы Я помог в решении проблем, Но мысль тебя какая-то уносит И ты ко Мне все также глух и нем. Вот весть к тебе пришла плохая, И слезы полились у два ручья. Я так хотел их вытереть, мечтая, Что наконец-то пригодился Я. Я отвлекал тебя от мрачных мыслей, И солнышка лучами согревал, Я сделал так, что радуги повисли, Как разноцветный горный перевал. И ветерок послал тебе навстречу, И дождь пролил обильно стороной. Все птицы пели песни целый вечер, Но все же ты не говорил со Мной. И даже вечером, придя с роботы, Ты не был почему-то, друг, со Мной И в спешке, принял ужин, без заботы Ты канул в телевизор головой. Программа увлекла тебя надолго, Она важна, как видно, для тебя, Она важнее разговора с Богом: ЗАЧЕМ ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ ? Иль уйма дел, что ты хотел закончить, Насколько ли важна сейчас? Чтобы передать их – не хватит ночи, А ты почти не размыкаешь глаз. Ты выбился из сил – Я понимаю, Изнемогая бросился в постель, Меня, увы, совсем не замечая. А Я так много выслушать хотел. Мысль обо Мне мелькнула на мгновенье, Но это было сквозь пространство сна. И, к Моему большому сожаленью, - Он одолел тебя до дна. За целый день не проронил ни слова ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ ТАК МЕНЯ? Но завтра Я опять приду, чтобы снова Благословить тебя в начале дня Не для того Я написал все это, Чтобы упрекнуть тебя, доставить боль, Но чтоб помочь и слово, и советом, И проявить к тебе Свою ЛЮБОВЬ Общение нам обоим нужно и полезно – Я буду рядом, Я тебя дождусь, Вдвоем, поверь, нам будет интересно: С ЛЮБОВЬЮ ТВОЙ СПАСИТЕЛЬ ИИСУС ХРИСТОС.
|
|
| |