Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Живи в победе Христа (Фил. 4:13)
Живи в победе Христа (Фил. 4:13)| Печать | E-mail
 
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Важно, на каком мы находимся месте и к чему мы хотим идти. Павел говорит, что бежит, как бегут на ристалище, ради венца нетленного. Писание говорит не быть ни холодным и ни горячим по отношению к Богу и к вере. Проблемы в жизнь людей приходят тогда, когда человек не имеет четкой позиции, четкого решения. Люди не умеют принимать четкие решения. Бог говорит: «Да будет твое слово «да» или «нет»!» Принять решение очень важно в своей жизни. Важно, чтобы верующие жили в победе!

Что такое день воскресный? Мы отмечаем в этот день победу Христа! Нужно задать себе вопрос: «Действительно ли мы живем в победе?» 

Когда Бог провозглашает слово с кафедры, действительно ли в него верим? Если верим, то говорите четко: «Аминь!» Если ты молчишь, значит, есть то, что мешает тебе сказать да. Победа в нашу жизнь приходит тогда, когда мы конкретны в том, что хочет Бог!!! Если я верю в победу Христа, то воскресное служение для меня это победа над собой, над своим «Я» и т.д. Когда мы проявляем слабость или сомнение в вере, дьявол еще сильнее начинает действовать! Дьявол ищет наши слабые места. Есть только либо победа, либо поражение.

Почему верующие живут в поражении? В воскресение мы приходим не бороться, а сказать Богу спасибо за победу! Верующие в воскресный день должны приходить в церковь как на праздник, праздновать жизнь в победе!


Во что ты веришь, это очень важно сегодня?! В Бога все верят, и бесы тоже. Вы верите, что Господь – Спаситель? А почему от греха не можете избавиться? Человек сам избавиться от греха может? Нет. Единственная возможность – это верить в Кровь Христа, что Она способна простить и очистить! Если правильно анализировать Жертву Христа, не слезы сочувствия придут, а благодать и благодарность Богу за любовь и спасение! Сегодня, когда мы смотрим на Крест Христа, мы сочувствуем или верим, что Его Кровь прощает всякий грех и очищает? Если люди ходят в церковь, а потом, выйдя из нее, опять грешат, это очищение греха? Нет! Но когда люди получили очищение, они больше не делают этот грех, но восстают против него! Если ты соглашаешься с грехом, ты раб греха. Но кто говорит: «Бог, если Ты победил, то почему я должен быть рабом греха?» Если человек живет в грехе, он постоянно в самоосуждении, в депрессии, в заботах. В обстоятельствах и трудностях мы видим настоящего человека. Когда радостно, все могут радоваться. А когда приходят проблемы, что тогда происходит в нашей жизни? Бог в этих ситуациях открывает нам нашу сущность. 

На что мы сегодня надеемся? Что мы исповедуем? Уныние, рабство, или слово, молитву? Это очень важно! Скажите, депрессия, печаль, неверие, закрытость и замкнутость помогут вам решить проблемы??? Если «да», то сидите в этом. Но почему мы впадаем в это, когда приходят трудности, вместо того, чтобы просить ответ у Господа и молиться? Поймите, что бесы приходят, когда мы гневаемся, суетимся, они овладевают человеком и он не может контролировать себя.
 
Бог говорит, что сомневающийся, да не думает что-либо получить от Него. Это значит, что в сомнениях Божья рука далеко от нас.

Когда проблемы не решаются, духовные проблемы приходят. Таким образом, дьявол очень сильно обманывает человека и рушит его жизнь. Все дело в том, что человек не находится в Царстве Божьем. Потому в это время нужно не вставать с колен и молить Бога, чтобы все нечистое ушло.

С каким сердцем нужно проходить обстоятельства?
1. С благодарным! За все благодарите!
2. С верой! Для Бога ничего невозможного нет!

До сих пор много отсебятины и эгоизма, потому что нет веры в живого Бога! Но когда благодать? Когда безвыходная ситуация, и человек склоняется перед Богом, и на его лице улыбка. Доверие Богу на 100%! Как это здорово, когда у меня нет сил, Бог дает силы! С молитвой и словом Божьим встречай все проблемы в жизни! Научись допобедно просить у Бога ответ и не сомневаться до конца! Надо стоять до конца и молиться! Если тебе не надо, Богу тоже не надо! За слово держись, за молитву держись! Как получить ответ? Сядь на колени и молись! Наша победа в Господе! Если бы мы сами могли побеждать, тогда зачем верить в Господа?.. 

Понятно, что ты много знаешь, но вопрос в том, ты выберешь свои знания или Господа? Победа приходит, когда мы выбираем Господа! Проблемы решаются, когда мы выбираем Господа! Дьявол убегает, когда мы выбираем Господа! Кого сегодня ты выбираешь? Не деньги, не семья, а молитва, слово должны быть в первую очередь, чтобы в деньгах одержать победу, чтобы смочь вести семью. Живи победой Христа! Человек, который понимает победу Христа, ему не нужно бороться, победа приходит тогда, когда ты веришь. Пусть придет ответ победы над грехом! Тогда придет смирение, благодать, вера не в себя, а в Бога! 

Сегодня Бог дал нам власть сокрушать все твердыни греха, сокрушать все дела дьявола, проповедовать Царство Божье! Когда человек получит ответ от Бога, он будет прославлять Бога! 

Израиль молил Бог избавить его от рабства. Бог избавил его, дал им выйти из Египта. Бог не только избавил их, Он кормил, поил их в пустыне, согревал, защищал от солнца, вел и привел в землю Ханаанскую! При этом Израильский народ был недовольным, роптал, вспоминал Египет. Бог сегодня для нас предусмотрел план спасения! Бог тебя сегодня спас? Это значит, что Он приготовил все необходимое! Нас ждет большое благословение в 20-ти стратегиях, потому нельзя сидеть сейчас, но идти за Богом! Не ждите большое благословение, пока не будет 20-ти стратегий! Разрешение придет в Россию, когда будет проповедование! Победа не в пустыне, а в Ханаанской земле! Победа в нашем городе, в стране будет, когда люди узнают об Иисусе Христе! Имейте ревность сказать дьяволу «нет!»


Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 986 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама