Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Жажда по Христу (Ин. 15:1-7)
Жажда по Христу (Ин. 15:1-7)| Печать | E-mail
Господь живой и слово Его живо! Господь и Его слово проявляются в нашей жизни в зависимости от того, насколько мы доверяем Ему. Пусть мы будем теми, кто верит Господу Иисусу Христу.
Люди верят во что угодно, но когда мы говорим им о Христе, им смешно. Странно, когда людям говоришь о бесах, они слушают и рассказывают свои случаи встреч с ними. День города отмечаем, а весь народ ходит в рогах дьявольских, и в начале парада идет дракон. Откуда это? В русской культуре этого никогда не было. Люди даже не осознают, что делают, они ослеплены. Дьявол настолько умен, хитер, что даже людей веры обманывает и к ним проникает мир (наколки, пирсинг,..). Верующие люди к чему в итоге приходят??? Дьявол реально распространяет свою власть и территорию.

Мы должны глубоко задуматься о нашей жизни, потому что понимаем, что тьма – это не сказка, а реальное действие в обществе. Мы должны молится за свою страну, за все общество, надо очень много бодрствовать! Мы должны думать о своих детях, о народе, молиться за президента и правительство! Молитесь за то, чтобы государство наше уразумело Евангелие! Очень важно, чтобы страна и народ познал Господа! Мы еще в благодати живем, потому что свободно можем приходить на служение, проповедовать. Первые христиане жертвовали жизнью ради богослужения. Время благодати может закончиться, поэтому каждый день цените и благодарите Бога.

Господь говорит, что ветвь может принести плод, только если она на Лозе. Источник нашего благословения Иисус Христос. Библия четко говорит, что ты будешь приносить плоды, если будешь на Лозе. Что такое сок? Это слово Божье, которым Бог нас постоянно кормит. Мы забываем об этом и надеемся на свои силы и возможности. Но как бы люди не старались построить свою жизнь, в конце понимают, что ничего не имеют. Без сока невозможно приносить настоящие плоды. Люди постоянно работают, у них постоянно нет денег. Попусту тратится время. Речь идет о верующих, которые только работают, у них нет времени служить, ходить в церковь. В итоге у них ни веры, ни жизни обеспеченной и счастливой. Господь говорит истину!!! Время идет, человек стареет, а результата нет. Как мы хотим прожить нашу с вами жизнь? Это очень важный вопрос.

Порой мы забываем Бога, наш источник, поэтому наша жизнь становится бесплодной. Это говорит Писание, это так есть в действительности. Тот, кому некогда быть с Богом, у него ничего нет. Верующим важно понять, что мы должны пить от Христа, от слова Божьего.
Как же быть, ведь мы привыкли надеяться на себя?! Пить от Господа – слово Божье! Надо искать Господа Иисуса Христа, не надеяться на свои силы! Тот, кто ищет Христа, тот найдет Его! Бог дает нам ответ, когда мы молимся, когда мы ищем Его!

Когда мы ищем Господа Иисуса Христа, спасение приходит к нам. Обычно мы искать начинаем, когда все теряем. Когда наши силы заканчиваются, заканчиваются наши возможности, тогда Иисус приходит, когда мы ищем Его и помощи Его, тогда Он приходит. Тот, кто очень сильно ищет Его, только тот встретится с Ним. Действительно ли мы ищем Христа, действительно ли жаждем Его? 
Молящийся и взывающий к Богу, находит Его. Научитесь так молиться, не стесняясь никого! 
В обстоятельствах мы начинаем, как никогда искать Его, мы готовы все сделать, ради встречи с Ним! Когда действительно молишься и ищешь, Господь приходит. Вы не будете верить в Него, вы будете знать Его! Примите решение искать Его, не надо никому ничего доказывать. Когда Бог придет, у тебя не будет ни капли сомнения! Ты станешь свидетелем Иисуса Христа! Будьте конкретными в познании Христа. Не может быть такого, чтобы тот, кто хочет познать Христа, не встретился с Ним.

Познайте наслаждение и жизнь со Христом. Рыба в воде с наслаждением находится. Как рыба в воде может жить полноценно, птица в небе, дерево в земле, так человек во Христе. Не надо стараться создавать искусственную жизнь. Человек может быть счастлив, только во Христе. Человек без Бога не может создать семью, зарабатывать,… Не потому что он не может, а потому что он не сможет стать счастливым в этом и осчастливить других. Какие бы условия не создавали в зоопарке, все звери кажутся жалкими. Не может человек чувствовать себя комфортно без Бога. Сегодня очень важно быть в Боге, наслаждаться Христом, Духом Святым. Тогда все проблемы разрешатся.

Всегда с Богом мы должны быть не на словах, а в жизни, в делах! Нет ничего, что может удовлетворить человека по-настоящему, есть только временное наслаждение. Проблемы есть везде и они всегда будут, поэтому ни что нас не удовлетворит, это место принадлежит Христу. Если ты несчастен, что ты можешь дать ближнему??? Ничего! Люди голодные внутри, только жаждут, но не могут отдавать. Как бы они не пытались удовлетворить себя, они несчастны и пусты внутри. Поэтому люди до сумасшествия доходят. Пустота ничем не может заполниться, потому что ее может заполнить только Бог!!! Есть много примеров разочарованных людей во всем, которые имели все, что угодно (Нейрон, Соломон, Александр Македонский,…). Источником их радости был не Господь, ничто другое не удовлетворило их. Если ты приобретешь все, но душе своей повредишь, ничем не выкупишь ее, если же потеряешь ее ради Христа, все приобретешь!

Где мы можем получить полноту? В общении с Богом! Тогда приходит покой и полнота, а всякая суета уходит. Верующие нуждаются в благодати. Ее источник Господь, потому не уходите от Источника. Без этого даже семью созидать не можешь, детей, ближних любить. Как только общение с Богом прекращается, человек тупеть начинает, становится непрошибаемым! Не доводите свою жизнь до такого состояния! Как только приходит пустота или надежда на что-то другое, скорее на колени садись и ищи Господа! Поэтому очень важно личное близкое общение с Богом. Бог говорит: «не жертвы нужны, а послушание». Узнай, что Бог хочет! Приходите к Богу! Не теряйте нить благодати Божьей:
1. Богослужение – это место, где дети Божьи от Господа получают благодать! Принадлежать телу Христову – принадлежать Лозе.
2. Горница.
3. Распорядок дня.

Начинайте благодарить Бога за все. Очень важно благодарное сердце. Начинайте наслаждаться в молитве! Когда вы молитесь, вы боритесь со сном, или благодать, ответы получаете? 
Ищите Христа, наслаждения с Иисусом. Тогда приходит много ответов! Когда наполнен Христом, тогда все проблемы в отношениях с людьми, с братьями и сестрами - все рассеивается! Тогда мир приходит и силы, и понимаешь, что это самое главное! Даже преодолеть проблемы невозможно, даже простить человека без Христа невозможно. Когда на служение идешь с благодатью, проповедовать идешь с благодатью, тогда все иначе проходит. Отсюда приходит понимание, что все, что мне нужно это общение с Господом! Когда приходят трудности и проблемы, задумайся, давно ли ты с Иисусом общался. Наша сила не в наших стараниях, а в благодати! Поэтому всегда надо наполняться Богом, молиться, размышлять, слушать проповеди, читать Библию, петь хвалу Богу. Имеешь ли ты этот источник наслаждения? Если он прекратится, мы становимся страшными людьми. Поэтому человек, не чтущий день воскресный, становится непохожим на христианина.

Бог наш источник! Бог источник пастора, тогда только пастор благословляет паству. Если вы лидер, вас Бог должен благословлять, тогда служение будет расти! Когда Бог благословляет, только тогда можешь любить и ценить семью! Не теряй этот источник благословений! Наслаждайтесь Господом!!! Тогда не будете стесняться говорить о Господе, ваш рот не закроется! Не просто молитесь, не просто общайтесь с Богом, не просто слушайте слово! Когда Бог нас не наполняет, действует наше эго. Поэтому важно наполняться любовью Бога, чтобы изливать ее на других!!! Будем молиться!



Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 786 | Теги: Проповеди среды, проповеди | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама