Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Три ответа - благословения (Еф. 1:15-21)
Три ответа - благословения (Еф. 1:15-21)| Печать | E-mail
Люди так умудряются жить во лжи, что даже этого не замечают. При этом они удивляются, что у них ничего не получается. В этот момент они не говорят о грехе, который есть в их жизни. 

Нам всем нужно приближаться к Богу, чтобы не умереть во лжи. Тот, кто живет во свете, видит только себя, потому никого осуждать не может. Но живущий во тьме, не видит себя, а видит того, кто во свете, потому осуждает его. Живущий во свете смотрит на себя как на источник благословений.

Три ответа, которые мы сегодня должны получить:
1.    Внутренний мир.
2.    Проповедование.
3.    Социальная жизнь.

Бог от чего нас спасает? От этого мира. Спасение – выход из того опасного места, в котором мы находились. Что значит, Бог спасает нас от мира? То, что Бог вытаскивает нас из мира греха, разврата, нечистоты. Но в чем смысл спасения, если люди продолжают жить, как жили? Можно ли человека, который живет старой жизнью, назвать спасенным?  Если человек возвращается к прошлой жизни, значит, он еще не раскаялся в прошлых делах. Живущий в грехах и живущий в спасении – два разных человека. Поэтому Иисус говорит оставить царство тьмы и войти в  царство света, где другие правила, другая жизнь!
Если мы живем во лжи, значит, мы живем во тьме, а не во свете. Где мы сегодня живем? По чьим правилам? Спасенный человек – тот, кого Бог спас из этого мира! Получи ответ!  Действительно ли мы понимаем, что такое мир и что такое царство Бога? Солгать и сделать ошибку – разные вещи. Бог ненавидит ложь, потому что лживый человек даже каиться лживо. Поймите раз и навсегда – человек никогда правым не будет, единственное, что он может – поступить, как Бог говорит. Нельзя надеяться на свою праведность, которой нет, есть только Божья праведность. 
 
Иисус говорит, что праведник семь раз упадет и встанет. Это не значит, что те, которые блудят, пьют, наследуют Царство Божье. Нужно освободиться от грязи этого мира. Поэтому важно получить духовное исцеление. Невозможно на старом основании строить новое.  Давид всю ночь каялся и просил прощение у Бога, а Саул забыл о Боге и о покаянии.
 
Сегодня мы будем вскрывать свои пороки или прятать? Бог никогда в жизни ничего просто так не допускает! Если ты что-то однажды сделал, это обязательно откликнется в будущем. Самый маленький грех, самую маленькую проблему нужно открывать Богу. Люди не видят свои духовные проблемы, но видят эти проблемы в других.  Настоящее свидетельство – когда люди могут перед всеми говорить о том, какую проблему Бог решил.  Духовная подготовка и воспитание помогут быстрее получить исцеление!  Верующие должны духовно исцелиться! Перед Богом ничего не скроишь. Врать никому не надо, нужно самому себе признаться. Очень  много грехов, которые мы скрываем, использует дьявол, и бесы проникают в нашу жизнь. Дьявол сковывает людей в грехе, потому быстрее нужно получить исцеление!!! Человек говорит, что ничего делать не хочет. Это происходит, потому что внутри его сердца грязно, потому ему ничего  не надо.  В таком сердце не может быть Дух Святой, не может быть Божьих желаний. Тот, у которого чисто внутри - простой, всем доверяет, открыт для всех. 

Первое, что нам необходимо это покаяние, Кровь Христа! В молитве кайтесь (Псалом 50!). Только тогда слово будет входить в сердце! Когда нет покаяния, слово не входит, потому непонимание в жизни!  Дух Святой в чистом сердце действует, а  не в грязном (Гал. 5:22). Без покаяния продолжения не будет.  Преисполнение Духом Святым происходит в чистом сердце. Очищение мы можем получить только через Кровь Христа! И тогда Царство Бога будет внутри нас! Когда свет приходит, тьма уходит.  Когда Царство Бога в нас, тогда есть плоды Духа! 

Очень важна личная горница с Богом. Человек, который имеет отношения с Богом, светится, с ним легко и приятно общаться. Что сегодня наполняет нас? Наполняйтесь Царством Божьим! Пусть личная горница ведет к наполнению Богом!

Проповедование. Когда внутри все чисто, тогда Бог на сердце дает желание движения горниц, ученичества, 20-ти стратегий. Неисцеленному человеку не до горниц . Почему бесы приходят к нам, в наш дом? Потому что мы позволяем им, потому что нет в нас, в нашем доме Царства Божьего! Ученичество начнется с твоего внутреннего состояния! Место действия  ты сможешь оживить, когда там будет Царство Божье! Живи на местах действия, неся Царство Божье! Приумножай Царство Божье на местах действия! Как? Плоды Духа! Если ты не покажешь пример жизни со Христом, кто пойдет за тобой?..  Поэтому задумайся, действительно ли ты отражаешь Царство Божье?  Но если ты в депрессии, как сможешь кого-то повести?

Когда Царство Божье в человеке, он начинает меняться! Тогда появляется желание стать элитой, тогда приходит ответ на семью, на отношения с людьми. Когда Царство Божье будет внутри меня, переполнять меня, тогда ближнему захочется быть со мной! Не «я», а Христос, Дух Святой должны изливаться из меня.

Бодрствуйте! Когда нет Христа, тогда грязь начинает наполнять сердце.  Блаженны чистые сердцем!  Такие люди Бога узрят!

Все получится, когда честным и чистым перед Богом стоишь, когда во всем признаешься!



Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 736 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама