Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Свидетельство служителей и пастора Леонида Ким
Свидетельство служителей и пастора Леонида Ким| Печать | E-mail
Где-то жаждут служить Богу всем сердцем и душой, но нет возможности. Кому-то все предоставлено, но он не ценит. Люди не хотят ничего делать. Чтобы увидеть этот контраст, нужно выйти из толпы и со стороны посмотреть на все. Будут свидетельствовать четыре служителя и пастор. Пусть их откровения станут вашим откровением!
Инга Корсакова.
С самого начала пути, Бог дал людей проповедовать людям. Пастор всегда говорил, чтобы мы всегда были готовы проповедовать. Неважно, где ты, будь всегда готов рассказать человеку Евангелие. Проповедование – всегда и везде! Как проповедовать? Структура Евангелия. Никогда не откладывай ее, но постоянно пересматривай, учи все стихи. В проповедовании прежде всего важно понять сердце человека.
По приезду служителей приняла верующая семья. Сестры получили откровение важности женской горницы и вообще всех служений церкви! Важно в любом деле, в служении – везде все приумножать! Всегда что-то новое нужно привносить, но не оставлять все как есть. Важно постоянно и хорошо вкладываться, чтобы был какой-то плод!
Игорь Маслов.
У верующих должно быть три нити, за которые нужно держаться. 1- нить спасения, понимания Кто Христос для тебя. 2- нить благословения от пастора и духовного лидера. 3- нить проповедования. 
Христианин должен жить не слово лишь говоря, но жизнью показывать, в кого он верит. Важны дела наши перед ближними. Мужская горница, слово ее – показало свою актуальность! Духовное воспитание! Проповедование везде и всегда! Проповедование приносит людям благодать. Все время важно иметь духовное единство с пастором! Пастора, собираясь вместе, могут быть далеко друг от друга. Важно, чтобы у всех была единая цель! Нет смысла тратить финансы, время, если ты не имеешь цели. Без цели все пустое! Слава Богу за церковь, что строится. Важно, чтобы сами братья и сестры созидали ее! В церкви есть три типа людей: кто не говорит, но делает; говорит, но не делает; ничего не делает, наблюдает.
Силы получаешь от ближних, когда единство есть.
Ирина Афанасиади.
Спасение – основание, состояние жизни человека. Без понимания спасения, человек как живет? Религиозной жизнью. Самое важное жить, а не говорить! Самое важное, научить в горнице каждого, что есть спасение. 
Движение проповедования. Когда церковь не настроена на проповедование, не сможешь воспитать своих детей, не получишь ответ ни в чем. Результатом будет созидание мира, все интересы будут в миру. Когда нет главного в церкви, тогда проблемы появляются (расколы, обиды, раны).
Специализированное служение. Очень часто мы стремимся совершенствоваться в специализации. Но все бессмысленно, если ты не умеешь проповедовать! Чем больше проповедуешь, тем больше начинаешь понимать людей. Внутри покой приходит. 
Женская горница. Сколько мы не слышали о женщинах, все важно, если ты хочешь, чтобы твоя жизнь была благословенной. Если ты не можешь воспитать ребенка, не будет будущего.
Елена Венгрус.
Яркая картина церковь в проповедовании и церковь вне проповедования. Проповедование сказывается на всем, даже на отношениях мужа и жены. Когда я хочу проповедовать, я хочу меняться, расти, совершенствоваться! По-человечески люди очень добрые, но они несчастливы, потому что нет цели в жизни в проповедовании. Просто деньги, просто семья, ничего не решают, не дают ответов! 
Важно, если ты что-то делаешь, делать с целью и четко! Будь усердным! 
Когда от слова уклоняешься, ерундой начинаешь страдать. Если бы пастор не учил проводить форум, своими свидетельствами мы смешили бы людей. Конкретность помогает понять и учить других.
Женская горница – основание, как в духовной жизни, так и в бытовой! Во всем важно отражать славу Христа!
Пастор Леонид Ким.
С кого спросится: с того, кто знал и не сделал или с того, кто не знал и не сделал. Что есть преступление? Преступление – когда ты знал и сделал! Тогда спросится вдвойне. Если я увидел другие жизни, я должен понять, как я живу сегодня, куда я иду?! Тот, кто не знал, может сослаться на незнание, а ты – все знал, какой ответ дашь? Что происходит в моей личной жизни?
Павел говорил, горе мне, если я не проповедую. Когда человек не получает спасение, не понимает его, у него может быть цель или возникнуть интерес к проповедованию. Человек, не получивший спасение, не может понять, почему он должен проповедовать. Неверующие уже живут в проблемах, но что ожидает верующих и не проповедующих? Проблемы во всех сферах! Какие?
Непроповедующие люди не могут видеть духовные проблемы, значит, живут в них. Когда проповедуешь, тогда сам меняешься. Какие самые важные сферы в твоей жизни: служение, семья, дети, работа. Зачем Бог поставил церковь и сказал служить? Просто так? Зачем Богу нужны служители? Все служения нужны только для одной причины – спасать других людей. Теперь подумайте, если человек не знает то такое проповедование, к чему это служение приведет его? К гордости. Притчи говорят, что Бог гордым противится! Человек может быть хорошим и умным, но не заинтересованным в проповедовании. Это подталкивает на вопрос понял ли он что есть проповедование? Для чего тебе служение, которое не проповедует Евангелие, не созидает Царство Божье. Усердно можешь служить, но это не служение. Служение – врата ада не одолеют церковь. Почему распри в церкви. Потому что нет понимания проповедования! 
От того, что вы получили венчание, благословение, но не имеете понимание проповедование, все напрасно, ты ничего не сможешь сделать со своим ребенком. Нелегко менять детей, потому что время их воспитания было потрачено не туда. Сформировавшийся ребенок, будет жить как жил. Нужно слушать слово Божье, воспитывать, трудиться! Для кого-то труд – проблема, а кто-то благодать получает от труда. Мы сегодня должны понять, что такое семья. Молодые люди, будьте внимательны. Как можно изменить ребенка? воспитанием? нет! Только понимая, что такое Святой остаток, что такое движение Евангелия. Ребенка изменит только Иисус Христос, а не мораль. Нас изменил только Бог. Как ты изменишь, если сам еще не изменился. Вот причины проблемных детей в жизни верующих. Бог учит нас быть источником благословения! А мы привыкли только требовать. От жены, мужа, куда ты уйдешь? Потому что Господь сказал не разводиться. Знаете что такое проповедование? это понимание людей, постоянный контакт, работа над собой, это стремиться стать человеком, с которым рядом хорошо. Если я поставил цель проповедования, я буду изо всех сил стремиться меняться. Тогда с женой будет хорошо! Почему жениться тяжело? Потому что образ мышления другой! Даже делиться чем-либо тяжело. Нет никаких проблем на самом деле, когда есть понимание, что есть проповедование. Люди-эгоисты всегда проблемы создают. Легко с людьми отношения строить! Когда два несчастных человека строят отношения, как они построят отношения? Проповедуйте Евангелие!
Работа. Верующие люди, зачем ходят на работу? чтобы только не соблазниться! Они молятся, чтобы только не соблазниться секретаршей, деньгами, алкоголем… Людей не учат, что на работе надо проповедовать, а не бороться с искушением. Деньги много заработал, искушение – куда их девать… Без проповедования – работа – искушение! Много верующих из-за работы оставили церковь, служение… Кто-то приходит и говорит, как заработал много денег и соблазнился, не выдержал. 
Когда в жизни нет проповедования, везде, во всех сферах проблемы! А ты попробуй собой изменить других?! Ты можешь это сделать?
Дети должны смотреть на родителей, как на модель счастливой семьи! Вы хотите, чтобы ваши семьи были счастливы? Вы хотите, чтобы ваши семьи были благословенны? Начинайте познавать Христа, меняться, познавать, что есть проповедование! У нас проповедование должно получаться! Мы должны жить в проповедование, чтобы другим сказать «вот! вот так нужно жить!» Мы должны стать примером, надеждой церквям! У нас ничего не развалится, у Бога ничего не развалится! Церкви должны поверить в то, что они могут проповедовать и нести живого Христа. У верующих должны открыться глаза на веру! Церковь не должна выживать, она должна стоять на вершине горы, чтобы люди видя ее прославили Бога!
Храм без учеников – это не храм. Ты молодец, если стараешься в служении, но ты должен научиться проповедовать! Ты можешь говорить, что не получается проповедовать, но кто за твоих близких будет нести ответственность? Кто понесет ответственность за тех, кто пойдет в ад, не услышав Евангелие. Вы понимаете, что такое вечные муки? Библия говорит, что Бог взыщет кровь с тех, кто мог спасти, но не спас. Знаете почем у не получается проповедовать? Эгоизм! Проповедование – жертва. Павел говорил, что уподобился всем и всему, только чтобы через него люди спасались. Чтобы измениться самому, не меняться нужно, умереть нужно! Весь эгоизм, плоть должна умереть! Павел говорит, что не он живет, но Христос в нем. Хочешь, чтобы проповедование получилось? Умри, и пусть Христос будет отражать в твоей жизни Божью славу! Как же не хочется эгоизму умирать… Не молиться хочется, спать хочется! В жизни легко ничего не бывает. Бог будет благословлять того, кто не живет ради себя. Думаете тем, кто встает молиться в четыре утра, им не хочется спать?! хочется, но они встают и молятся, пока Божье действие не начнет происходить в России. Что мы делаем, чтобы у нас что-либо получилось? Мы ходим в кино, кушаем,… Павел говорит, что был в наготе, в голоде, ради благовестия!  
Понимаешь насколько проповедование важно? Представьте, что ждет Россию, если не будет проповедования?! Скоро простые жители станут криминальной жизнью связаны. Как? И днем и ночью кино, музыка, новости – все говорит о преступности. Дьявол соблазнит людей, но мы должны постараться, чтобы хотя бы некоторых спасти! Вот что такое проповедование!
Проповедование – это двадцать стратегий! Это горница, это бизнес миссия, это движение Святого остатка, это команда, это ученичество, это спец. служение… - это есть проповедование! В мире два миллиарда христиан. Если бы хотя бы каждый второй проповедовал, давно бы уже земля спаслась. Но сегодня всем не до проповедования.  
Живая вера нужна! Молитесь, чтобы Бог поставил молодежный центр Ремнант! Молитесь, чтобы во всех сферах Евангелизация происходила. Это и есть жизнь в Евангелии! Это есть жизнь! Все в Боге! Благодарите Бога за книгу Деяния! Для Бога будь, кем желаешь! Люди не идут только потому, что не верят. Если мы не будем менять этот мир, зло будет увеличиваться. Дьявол двадцать четыре часа в сутки через все сферы проповедует, а жалуемся, что не высыпаемся. Давайте молиться, чтобы Бог действовал через нас! Если не мы, то кто?.. Молитесь так: «Господи, моя работа, моя семья – вся моя жизнь, благослови, дай мне спасти мой народ! Открой и мне, что открыл ап. Павлу. Пусть моя жизнь будет славой. Пусть я буду примером, для этого мне нужно умереть. Сокруши весь мой эгоизм!» Кому-то проповедовать сложно. А вы мечтайте о верующем президенте, чиновниках и вообще о всех людях, которые будут жить для Бога, для всех людей! 



Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 1201 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама