Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Слово Божье есть слово жизни (Ин. 1-12, 2-Тим. 3:14-17)
Слово Божье есть слово жизни (Ин. 1-12, 2-Тим. 3:14-17)| Печать | E-mail

Воскресный день – праздничный для верующих! Для кого-то воскресенье – просто выходной день, а для кого-то праздник, день, в который Иисус освободил его от греха, от смерти. Потому он в этот день приходит в церковь особенно нарядным!Очень важно, что в нашем сердце – радость или печаль, это выражается даже в том, во что мы одеты. Выражайте свою благодарность Богу через все, что можешь!

Важно чем ты наполняешься, миром, похотью или же словом Божьим?

Бог этот мир и все, что в нем творил словом Своим. Библия – источник общения Бога с человеком. Мы часто представляем Бога далеко на Небесах. На самом деле Бог в слове, через Библию Бог говорит к нам. Библия - единственный источник познания и общения с Богом! Ничто другое в этом мире не может нам открыть Бога. Библия – модель того, как мы должны жить! Не сама Библия – Бог, не листочки, а Слово!

Когда мы принимаем слово, мы принимаем Бога! Через слово мы познали, что все сотворил Бог! Все, что происходит в этом мире, происходит, созидается словом! Наука, война, любые события совершаются словом! Весь мир управляется словом.

Слово о Христе воплотились, и пришел Христос. Логос – означает просто слово. Ремо – реальность. Это и есть Христос! Божье слово о спасителе не было Богом сказано впустую, но в нужное время это слово воплотилось в реальность!

Ты будешь верить словам людей или Библии, которой насколько тысяч лет. О Боге можно знать только из Библии. Всегда обращайся к первоисточнику! Благодаря Библии, мы вообще можем знать о Боге достоверно!

Проблема, когда человек опирается на чувства, а не на слово Божье. Так не происходит истинное познание Бога.

Люди, говорят что ни верующие уже 20 лет, говорят, что спасены, а когда спрашиваешь у них о том, что такое спасение, они ответить не могут. Поэтому пастор нас старается обучить, чтобы мы сами научены были и могли  правильно научить других! Наше познание зависит не от хождения в церковь, не от наших эмоций и чувств, не от праздников, а от познания слова Божьего!

Слово Божье мудрость дает! Полезно читать притчи Соломона! Немудрые люди благословение обращают в проклятье. Как ты будешь мудр не изучая слово Божье. Мудрость у Бога сокрыта!

Решение той или иной ситуации ,где ты ищешь? Слово Божье дает выход из любых ситуаций, решение любых проблем. Слово дает возможность видеть будущее!Потому важно решать маленькие проблемы, чтобы не появились большие.Решай проблему пока она еще маленькая. Решай до заката солнца!!! Тот, кто не решает, тот создает еще больше проблем. Единственный источник познания мудрости – Библия!

Важно разоблачать обман дьявола! Дьявол не может к тебе прикасаться, но он может тебе что-нибудь предложить.  Вор приходит украсть, убить и погубить. Дьявол для того, чтобы обмануть тебя, сначала войдет тебе в доверие!  Люди поступают по глупости, ведутся на ложь, только потому что не знают слова Божьего. Дьявол знает твою нужду и цепляет тебя за это. Писание говорит, что где сокровище твое, там и сердце твое! Разоблачайте ложь дьявола!

Важно научиться со словом Божьим! Бог дал обещание, сказав, что если мы прибудем на Лозе, получим все, что попросим. Иисус говорит об условии – пребывать в Нем, и Его слово иметь в себе! Ветвь, которая не приносит плода, будет срублена! Поэтому очень важно держаться за слово и молиться с ним!

Слово Божье учит нас, наставляет (Евр. 4:12)! Слово – обоюдоострый меч! Слово с кафедры звучит не для твоего ближнего, а для тебя лично!!! Поэтому очень важно слово с кафедры принимать в свою жизнь! Не надо паниковать, послушайся слову!

Только держась за слово можно получить ответ в заветах и обетованиях Бога!!! Во что ты веришь, от этого зависит твое будущее! Если обстоятельства не те, но ты держишься за слово верно, будет в твоей жизни то, что говорит слово!  Авраам держался за слово, Иосиф и др. Бог сказал, что благословит тебя!

Слово Божье исцеляет от физических, психических, духовных проблем!  Бог удивительным образом действует через слово! Когда ты отвечаешь слову, оно начинает действовать в твоей жизни! Поэтому верь слову! Женщина, страдавшая кровотечением, только лишь поверила и исцелилась! У тебя есть какие-то проблемы? Слушай слово постоянно! Только слово может исцелять и выводить из проблем!

В слове Божьем есть все ответы! Проблем приходят только потому, что мы не умеем жить по слову! Мы не умеем учиться, изучать слово, поэтому приходят проблемы.  Мы часто просим у Бога терпения, но не бывает, чтобы оно просто получилось. Бог говорит каждый день упражняться в благочестии! Поэтому исполняй это слово! Бог всегда тебя учит меняться, только все зависит от твоего желания!Сколько бы ты не молился без слово, не получишь ответ. Когда у тебя есть ключ, для тебя дверь не препятствие! Запомните, разрешение всех проблем, ответы есть только в слове!!! Поэтому Иисус Петру сказал, что дает ему ключи! Этими ключами возможно все решать, это ключи – слово Божье!

Что значит – Бог живет в нас? Это значит, что слово живет в нас, значит, что мы поступаем по нему!

Запомни важные вещи:

1.Слушай слово каждый день!

Изучай слово Божье! Тщательно!

Храни его в своем сердце!

Делай все, как написано! Исполняй, как написано!

Слушайте внимательно слово с кафедры, на горнице! Никогда не пропускай личную горницу! Дома изучай слово с семьей!

Нам нужны ответы на вопросы, касающиеся мужчин, женщин, семьи, детей, служения, профессии!!!>У христиан проблемы не заканчиваются, потому что они не учатся слову! Изучай свою жизнь со всех сторон! Внимательно изучай слово!

Тщательно готовь свое сердце для слова Божьего. Не бывает не нужного слова, но копи все слово в своем сердце, оно обязательно пригодится! Если ты не будешь знать новых методов жизни, будешь жить старыми.

Не выбирай из слова, что нравится, что не нравится. Не выбирай, все бери! Слово в церкви – не слово человеческое, а Божье! Нафан обличил и Саула и Давида, только Саул разгневался, а Давид пал и плакал! Когда ты пренебрегаешь словом, ты пренебрегаешь Богом! Поэтому правильно воспринимай слово! Два человека услышали слово, по-разному восприняли его, и имели разные пути! Слово Божье никогда не ведет человека в проклятье!

Когда ты получаешь ответы во всех сферах жизни, ты можешь помочь своему ближнему, можешь поддержать его, поправить! Скажи Богу «Да»!Бог меняет нашу жизнь через Свое слово!




Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 1027 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама