Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Покаяние (1-е Петра 3:8-21; Еф. 4:17-32)
Покаяние (1-е Петра 3:8-21; Еф. 4:17-32)| Печать | E-mail
Благодарите Бога за то, что имеете возможность приходить к Его престолу. Мы трудимся каждый день, все в своих делах, подумайте, получилось бы что-нибудь, если бы Бог не благословлял? Только благодарное сердце может приходить и поклоняться Богу! Почему нет силы? Потому что забываем благодарить! Почему впадаем в уныние? Потому что забываем о жертве, о Кресте Христа, забываем благодарить.
Проблемы в том, что люди не ценят Бога, ближних.
Очень важно отвечать благодарностью. Слово говорит, что в последнее время равнодушие, зло усилятся. Поэтому, давайте, скорее поймем, что очень важно быть благодарным Богу, благодарить Его! Благодарите Бога зато, что Его милость настолько велика! Неверно когда люди не каются, а ропщут на Бога, будто в их грехах и проклятье Он виноват. Прежде чем возмущаться и говорить Богу, откуда в твоей жизни проблемы, задумайте, как ты живешь? Радуйтесь, что Бог нас милует и терпит такими, какие мы есть!

Все проблемы в жизни приносит грех!
Кто-то говорит, что ему нравится грешить. Но когда он поймет, что этот грех сделает в его жизни, тогда будет биться в слезах и покаянии.
Откуда все началось? Адам и Ева согрешили, поэтому страдает все человечество. Греховная жизнь – это состояние. 
1. Непослушание Богу привело к нарушению завета благословенной жизни. Когда человек не послушал Бога, он вышел из Его присутствия. Состояние непослушания, разделения, нарушения завета – это состояние греховного человека. Сегодня мы рождаемся в первородном грехе – вне присутствия Бога.
2. Человек разделен с Богом. Над ним тьма, поэтому мы не знаем Бога, грешим, не зная другой жизни.
3. Грехи человека передаются его предкам, поэтому грех не прекращается, поэтому страдает все человечество. Человек несчастлив из-за разделения с Богом. Между человеком и Богом стоят дьявол и грех.

Из-за греха приходят все глобальные проблемы. Потому что всем правит грешный человек. Вот почему столько проблему человечества во всех сферах. Ведь люди правят без Бога. Без Бога человек считает себя богом, потому творит угодное себе. Вот откуда последующие проблемы. 
Но когда человек с Богом, слова Бога ограничивают его, в том плане, что не дает делать грех. Грех губит, ведет к смерти, в ад, в проклятье. Грех, жизнь без Бога губит людей. Грех приводит человека в рабство греха. Когда мы не слушаем Бога, мы слушаем лукавого. Грехи передаются из поколения в поколение, ничто этого не изменит. 
Когда человек грешит, бесы приходят в его жизнь. Сами люди об этом не знают. Бесы приносят дурные привычки, одержимость. Тьма влияет на жизнь человека. Дьявол убивает жизни людей, которые не то, чтобы не знают, не догадываются об этом. Часто бесы приходят в образе умерших близких. Ни за что не впускайте их. 
Настолько духовный мир реален! Поэтому осторожным будьте с грехом, заманивающим бесов!

Грех всегда сладок! Доколе ты будешь жить в грехе, который скоро тебя погубит?! Последствия греха смерть. Каждый умирает от собственного греха: проститутки от блуда (болезней, насилия,..), алкоголик от алкоголя и т.д. дьявол «сажает на иглу», потому убивает. Вот приходит украсть, убить и погубить. Грех рождает катастрофические проблемы.

Вся Россия гибнет из-за алкоголя. Последствия – измены, разводы в семьях. 
Сегодня люди увлекаются чародейством, колдовством, экстрасенсорикой. Кто хоть как-то замешен в этом, страдает, возможно, одержим. Здесь бесы кишат! Будьте осторожны!

Самый страшный грех неверие в прощение, в Кровь Христа. Где есть неверие, там нет покаяния. Неверие - непрощение – непокаяние – неразрешение. Поэтому люди сами не могут избавиться от греха , скрывают его. Возмездие за грех смерть. Приходит самоосуждение, лицемерие, лукавство, ложь. Нет постоянства ни чем. 
Зачастую люди оправдывают свой грех. Грех оправдывать не надо, ведь он губит тебя. Оправдание греха – есть оправдание проклятого будущего. Будьте честными сами с собой! От греха избавиться надо и поскорее! 
Когда есть покаяние, тогда есть изменение!

Люди желают жить благословенно, усердно греша. Помни, что посеешь, то пожнешь. Не забывайте, что за грехи родителей, страдают и их дети. Бесы радуются, когда ты оправдываешься. Потому что если вдруг ты покаешься, им придется уходить. 
У человека три свидетеля: он сам, Бог, дьявол.

Люди могут неправильными путями пытаться решить проблему греха. Работайте, но не ищите там ответа. Ответ во Христе! Если грех не уйдет из жизни,… 
Люди приходят в церковь не каяться в грехах, а просить благословения на свою проклятую жизнь. Зачем ты приходишь в церковь? Чем больше тебя Бог благословляет, тем больше влюбляйся в Него, смиряйся перед Ним! Церковь не место показывать себя, свою крутизну, это место где надо каяться! Если не покаешься, не изменишься. Потому не ходи просто так в церковь! Сегодня людям нужно покаяние, а не деньги, чтобы решить проблемы. Непокаянный грех остается приносить проблемы в твою жизнь! Прежде чем строить свою жизнь, нужно покаяться в грехах.

Не можешь избавиться, к Христу приди!!!
Покайся!
Если твоя жизнь изменится, все вокруг начнет меняться!
Действительно пойми, что есть жизнь во Христе! Пойми, Кто есть Иисус Христос! Все изменится!



Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 874 | Теги: Проповеди среды, проповеди | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама