Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Где твой источник? (Иак.3:7-18, Ин. 4:14)
Где твой источник? (Иак.3:7-18, Ин. 4:14)| Печать | E-mail

Большое благословение быть на воскресном служении!

Что было бы с нами, если бы наша жизнь не была в Господе?.. Преддверие ада. Как же хорошо, что мы понимаем, Кто для нас Христос!

Когда мы выбираем этот мир, который кажется нам «сладким и вкусным», все выходит иначе. Разве счастье зависит от того, какая у тебя машина? Человек не может быть источником проклятья и благословения одновременно! В Писании говорится, что жизнь человеческую изменить не по силам самому человеку. Поэтому мы в церкви!

Человек постоянно находится в состоянии поиска. Он верит, что однажды кто-то или что-то придет в его жизнь и сделает его счастливым. Пока он ожидает, его сердце в постоянном переживании, поиске. Как только он что-то нашел (богатство), какое-то время он счастлив, но со временем жажда опять приходит. Через какое-то время он опять что-то другое нашел (любовь), состояние счастья длится до первого конфликта. Опять разочарования!>Вот так человек всю свою жизнь находится в поиске. В конце жизни он понимает, что жизнь прошла впустую, приходит страх перед смертью.Никто и ничто не сделает человека счастливым, если Бог не сделает его счастливым!!! Поэтому в воскресенье мы в церкви, а не на пикнике!

Как птице нужно небо, рыбе – вода, так человек в полноте может быть только в Боге! Истина настолько простая, что ее так сложно понять! Поэтому даже верующие не всегда живут в полноте, иногда и в мир уходят. Если ты хочешь, чтобы в твоей жизни не было недостатка, если хочешь быть счастливым, важно тебе находиться каждый день в Боге!

Есть две важные вещи, которые нам важно понять:

1.Кто является источником моего счастья?

2.Кто я?

Если мы поймем ответы на эти вопросы, тогда мы изменимся.

Я – сосуд, я – инструмент, который Бог желает использовать! Поэтому важно, что меня наполняет! Если я наполняюсь благословением, я смогу изливать это благословение. Если же я наполняюсь нечистотой, ее я и буду изливать! Писание говорит, что сам человек себя изменить не может!

Поэтому важно понять, спасен ты или нет! Язык никто обуздать не может,но это получится только у спасенного человека! С этого момента начинают изливаться Божьи благословения.

Важно, кто твой источник, кто тебя благословляет! Спасение это избавление, обновление нашей жизни! Поэтому важен вопрос послушания и исполнения! Кого ты слушаешь, от того ты и наполняешься.

Мы с вами должны стать источником благословения!Человек обязательно изливает что-то из себя, это зависит от того, что наполняет его. Единственный, Кто может изменить нашу жизнь, избавить нас от лукавого – это Иисус Христос! Спасение – самый главный источник нашего благословения!Иисус становится Господом и Царем нашей жизни! От проблем никто не спасет, источник (дьявол) должен быть закрыт! Поэтому только Христос может изменить наши жизни!

Мы постоянно ждем благословения! Но мы не понимаем, откуда оно? Семья, работа – будут благословенными, когда я буду благословенным! Как ты хочешь дать ближнему, если сам не имеешь? Семья, работа, отношения с друзьями очень важны, но что ты дашь им, чтобы они были счастливыми? Вы ищете хороших друзей? Станьте сами хорошим другом! Семья – не проблема! Что ты можешь дать семье? Если тебя наполняет корысть, зависть, гордость,.., что ты дашь другим? Хочешь увидеть сердце человека, посмотри в его глаза! Если око чисто, душа чиста!

Ты получил источник благословения в Господе? Если ты не изменишься, ты ничего не можешь дать ближнему. А изменить тебя может только один – Иисус Христос! Иер. 17:13! Бог должен меня благословить, чтобы я благословлял своих друзей, ближних… Проклятье – это не испорченная аура, это привычка в жизни! Проклятье – образ жизни человека! Поэтому важно понять где твой источник благословения!!! Поэтому важно, что говорит Бога – Писание!!! Если ты не ходишь на служение, в Боге и слове не растешь, что ты можешь отдать??? Запомните схему: Бог – я – мои ближние!

Что является моим источником благословений:

Спасение!

Богослужение – Бог изливает благословение на тебя, чтобы ты жил! Бог приготавливает тебе то, благословение, которым ты будешь счастливо жить!

Горница! Нам нельзя оставлять служения, чтобы не потерять благословения! Не теряйте нить с Господом!

Личная горница!

Если мы не будем иметь на себе руку Бога, никто нас не обережет! Слава Богу! Поэтому – каждый день в Боге!!!

У нас есть место, где мы должны принимать это благословение (церковь) и место, где мы должны изливать его – наши места действия!

Какие благословения мне нужно получить:

Ответ на внутренний мир – что меня наполняет. Хочешь быть источником благословений на местах действия? Загляни в свое сердце, что там?! Что в тебе: страх, заботы, бесцельность…?

Получи ответы на все сферы своей жизни! Ради своей семьи, ради Господа, ради евангелия!!! Что ты умеешь, этим ты и послужишь! Сегодня не внешняя уродливость в людях присутствует, а внутренняя! Поэтому получите ответ во всех сферах наших жизни!

Получай ответ на служении и в служении!!! Если у тебя не будет опыт в проповедовании, ты никому не сможешь этому научить. Если ты будешь профессионал в проповедовании, ты сможешь своего ребенка спасти и вести!

Если Бог не благословит, как жить будешь? Запомни, что тебя наполняет, то ты и будешь изливать! Если ты не посеешь, ты никогда не пожнешь!

Хочешь свою жизнь построить благословенной? Тебе нужен Христос! Хочешь, чтобы горница получалась! Получай ответ в слове! Быстрее поймите эту тайну, чтобы не было разочарования в том, что всю жизнь за чем-то бегали, и все потеряли. Если Бог не научит тебя, ты собственное благословение превратишь в проклятье!




Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 855 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама