Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Движение Евангелия начинается с меня (Мф. 16:13-19)
Движение Евангелия начинается с меня (Мф. 16:13-19)| Печать | E-mail

В новый год важно войти с пониманием Иисуса Христа.

Для чего мы хотим начать движение Евангелия? Для чего мне это делать? Важно задавая себе эти вопросы, проверять себя, свое основание.

1.Каковы мои мотивы? (Лк. 29:23) Бог говорит отвергнуть себя и следовать за Христом, только тогда мы станем ловцами человеков. Те, кто имели свои неправильные мотивы, в результате оказались разрушителями церквей, жизней людей, своих жизней.

2.Мое понимание. Бог говорит, что наши мысли не Его мысли. В том числе это касается и движения Евангелия. Наше понимание должно быть основано на слове Божьем. Жизнь наша также должна основываться на слове Божьем. Только так мы получим ответ, в котором сомневаться не будем. Наши плоды всегда будут говорить о том, правильно мы что-либо делали или нет (Ин. 5:39).

3.Исполнение Духом Святым (Рим. 8:1-2). Внимательно читайте стихи, в них говорится о том, что живущие во Христе по плоти имеют осуждение, а по духу- не имеют. Важно самому в своей жизни одержать личную победу.

4.Личная горница – это мои личные ответы, это моя глубина познания Христа, мое поклонение Христу! Даже служение не должно красть время личного общения с Богом. Только так мы можем жить жизнью, наполненной Богом!

Иисус говорил найти людей, которые заинтересованы в исполнении воли Бога.Много верующих, но кто из них хочет по-настоящему исполнять волю Бога?.. Настоящий ученик идет не за человеком, а за Христом. Для того, чтобы стать учеником Иисуса Христа, нужно стать учеником ученика Иисуса Христа. В ученичестве важно послушание и дисциплина!

1.Горница – место, где ученик будет получать ответ! Это возможно если горница будет основываться на пяти столпах: слово, молитва, общение, команда, проповедование. Горница ведет к разрешению проблем района. Получайте силу от Бога, созидайте горницу и ученичество.

2.Команда – должна получиться для проповедования! Поэтому важен ученик! В команде работу с учеником ведет слово Божье.В команде же важно показать свой пример, опыт, результат.

3.Распорядок дня необходим для ученика. Но чтобы научить его этому, важно научиться самому!

4.Форум по слову, в цели и видении церкви также будет созидать ученика!

Если у тебя что-то не получается, нужно проанализировать и делать все так, как учат, как написано!

Важно не забывать, что мы свет этому миру, потому без молитвы, без Духа Божьего, без слова – никуда! Движение Евангелия может начаться только с меня!

Новый год не принесет нам новой жизни, если мы не изменим свои позиции!

Новый год начинается с покаяния, потому что только покаяние дает нам возможность очиститься от всего старого! Каяться нужно не только за грехи, а за всю жизнь, которая не созидает волю Божью.

Мы должны хорошо держаться за слово, только тогда будет новая жизнь!

Нужно себя контролировать, потому что можно думать, что ты учишься, а на самом деле неправильно учишься.

Нельзя со старым багажом входить в новый год! Нужно настоящее покаяние в этом! Важно как обновление, так и исцеление! Все грязное нужно вычищать из сердца. Страшно, что люди не хотят оставлять свое старое, менять жизнь! Исцеление нужно! Пусть этот новый год даст покаяние, обновление и исцеление! Изменения не придут до тех пор, пока не будет покаяния!

Только на чистом месте нужно начинать строить! Новые цели!

Личная горница – личные взаимоотношения с Богом! Больше общайтесь с Богом, тогда больше покаяния будет. Когда мы приближаемся к Богу, тогда покаяние приходит. Это не самоосуждение, просто, когда приближаешься к Богу, приближаешься к святости и становится видно больше пороков. Приближение к Богу не рождает гордости, наоборот, покаяние приходит. Люди не хотят каяться, потому что далеко от Бога находятся. Когда у человека нет личных отношений с Богом, тогда он никого не слышит! Чем ближе к Богу, тем сердце становится мягче, тем больше смирения! Хочешь, чтобы Бог скорее менял тебя? Больше будь со Христом!

2.Горница. Пусть новый год будет годом новых горниц. Не ходи на горницу просто так, будь в команде горниц, созидай ее. Если горница не будет развиваться, Евангелизация не будет проходить! Не ищи на стороне где-то горницы, стань учеником своего лидера в горнице. Примите решение созидать ту горницу, в которую вы сегодня ходите!

3.Год ученика! «Бог, дай мне стать учеником, чтобы мне научиться и мочь научить другого!» Не просто ходи в церковь, но стань учеником! Ели ты не в команде, конечно, тебе будет неудобно. Если у церкви есть видение и стратегия, нужно встать в ряды команды и идти вместе! Эта церковь стоит ради созидания страны, народа, потому никаких других целей нет. Люди, которые не становятся учениками, превращаются в необузданную толпу. Церковь должна воспитывать настоящих учеников!

4.Год семьи! Очень важно понять правильные принципы построения отношений и семьи. Если потерпите поражение в семье, потерпите поражение во всем! Дьявол легко ломает людей на этом основании. Бог говорит тщательно исполнять Его заповеди, соблюдать, хранить, тогда будешь благословен во всем! Для этого мужская горница, женская горница. Исцеление быстрее нужно получить!

Для восстановления нашего государства и народа, нужно создавать благословенные семьи! Займитесь всерьез созиданием семей, воспитанием детей. Для этого есть родительские, детские, мужские и женские горницы. Правильные и здоровые отношения!

5.Год бизнес-миссии. У людей всегда хорошие отношения, но как только вопрос касается денег… Поэтому очень важно иметь правильное понимание бизнес-миссии! Нужно иметь правильное отношение к деньгам, к десятине. Этому учит слово на бизнес-миссии. Всегда сей добро, Бог в свое время благословит!Не осуждайте, не разочаровывайтесь! Потому что сеешь не для себя, а для Бога! Если ты посеял десятину, а кто-то ее неправильно использовал, Бог Сам разберется.

6.Год Святого остатка! Я хочу стать элитой, стать человеком Евангелия! Элита – это не те, люди, которые имеют большие связи, финансы. Элитой являются люди, достойно живущие! Какое общество мы хотим созидать?

Если сейчас не остановитесь, не измените своих позиций, новый год не принесет благословений и ответов! Нам нужно покаяние, анне гордость свою выказывать. С каким сердцем стоял мытарь в храме? С каким сердцем вернулся блудный сын? Возьмите новые цели и идите вперед! И из-за чего не переживайте! Чтобы ни происходило, Бог будет тебя благословлять и вести! Только Бог знает наше сердце! Просто по-чаще обращайся к Нему!




Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 835 | Теги: Проповеди среды, проповеди, Леонид Ким | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама