Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

Что хочет Бог? (Ин. 3:16-21, 6:35-40)
Что хочет Бог? (Ин. 3:16-21, 6:35-40)| Печать | E-mail

Бог в помощь тогда, когда Он ощутим в деле через того или иного человека. Страна страдает от безответственности и лени, все хотят всего сразу и много, при этом ничего не делать. Люди не любят признаваться в том, кем они являются. Адам и Ева также не признались в своих действиях. У трудно искренне признаться в своих проступках. Признаться значит раскаяться. Тот, кто не признается, тот, не желает меняться.

Мы постимся не для того, чтобы Бога понять, а опять же ради своих желаний. Мы редко задумываемся о том, что хочет Бог? Что хочет Бог, и что хочу я - это две разные позиции. Верующие придумывают, что Бог жесток, что Он отвернулся от них, или оставил. Верующие с такими мыслями не будут иметь будущего. Почему они так думают? Потому что не знают, что хочет Бог! А кто-то наоборот говорит, что Бог всегда с ним, что Он всегда отвечает. Причем это говорят люди, которые грешат на лево и на право. Эти люди опять же заблуждаются.

Бог никогда никого не проклинает. Бог никогда никого не искушает. Дьявол искушает, а Бог испытывает сердце человека.

Люди стремятся в Боге найти изъян. Бог, в которого мы верим, Бог совершенный Иисус Христос. Чем больше ты Его познаешь, тем больше Он тебе открывается. Чтобы нам не отвечать за Бога неправильно, чтобы в пустую, не разглагольствовать и т.д., нужно освободиться. Такого на самом деле быть не может!

Зачем Бог сотворил человека? Бог сотворил человека по образу своему и подобию, что это значит? Бог сотворил его совершенным. Бог дал человеку счастливую семью. Бог сотворил его внутренний мир и наделил его качествами: любовь, верность, милосердие. Бог дал власть – управлять этим миром. Бог все, что сотворил в мире, вручил человеку. Бог полностью всем обеспечил человека. Через это вы можете понять какое сердце имеет человек. Бог не словами говорит, а делами сделал все, чтобы человек ни в чем не нуждался!

Человек из-за непослушания потерял все. Он нарушил завет между Богом и человеком. Бог сотворил человека личностью, которая может сделать выбор. Человек сам разрушил благословенную жизнь, которую Бог дал ему. Человек нарушил завет и испортил свою жизнь. Последствия Быт. 3:15-19.

Бог желает нас спасти, Он не хочет чтобы мы жили в грехе и в проблемах. Бог желает восстановить завет, нарушенный человеком. Бог стремится вернуть то, что человек нарушил. Бог идет на встречу к человеку.

Бог дает разрешение через Сына Своего. Бог проходит через унижение, через жертву, ради одного – ради спасения! Бог хочет дать власть, освободить от смерти и дать вечную жизнь! Господь говорит, что хочет дать жизнь и жизнь с избытком. Жертва Христа была для людей, чтобы спасти человека из проклятья, в котором он живет.  Со стороны человека мы видим только грех, грязь и блуд. Может показаться, что только Бог и хочет спасти человека. Бог спасает, не потому что человек заслужил спасение. Мы бесполезно рассуждаем о спасении, это говорит о том, что мы не понимаем Христа.

Иисус пришел умереть и претерпеть позор за наши грехи, понимаем ли мы это? Важно понять это! Люди будут продолжать обвинять мир, Бога, людей, не понимая Христа.

Бог желает спасать людей!Наша страна в больших проблемах от того, что каждый думает только о себе. Бог говорит нам, что мы должны научиться благовествовать. Это значит - не жить только для себя! Нужно по-настоящему осознать, что Бог хочет?! Задача государства послужить народу, тогда народ будет благословлять государство!

Бог желает Свое дело делать через людей (Дн. 1:8). Что может изменить страну? Только Иисус! Только Евангелие может изменить чиновника! Только Евангелие может изменить сердце президента! Бог желает, чтобы мы спасали людей! Это не просто интересы церкви, это единственный метод спасать страну от деградации!

Господь Иисус дает нам Духа Святого для того, чтобы мы становились свидетелями Его! Нам нужно понять желание Бога через нас спасать нашу страну, наше государство! Дух Святой пришел дать нам откровения. Проповедование нужно нам, а не Богу! Чтобы нам стать людьми, которые будут исполнять волю Бога, Он даст все! Бог через Духа Святого снабдил нас всем важным! Бог больше думает о нас, чем мы сами. Именно для спасения людей, пришел к нам Дух Святой!Кто больше заботится: мы или Бог? Что ты так переживаешь за свою духовность? Тебе нужно скорее познать это! Благословение всей стране придет тогда, когда верующие по-настоящему будут заботиться о ближним!

Бог говорит учиться духовно и социально! Бог хочет, чтобы полнота пришла в семью. Если в семьи нет порядка, любви, она развалится. Бог хочет, чтобы наша семья была благословенной и особенной! Важно, чтобы отношения в семье прославляли Бога! Когда мир увидит счастливые и здоровые семьи, он тоже захочет так жить. В семье важно воспитать Святой остаток – Ремнант. Через него Бог будет продолжать менять мир!

Бог хочет благословить нас на работе. Бог даже об этом заботится! Все это не для того, чтобы, угождать своей плоти, а для свидетельства»!  Бог хочет благословить тебя в работе, чтобы ты был свидетельством!

Особенно Бог желает благословить тебя в служении, а ученичестве!

Бог уже все приготовил, остальное зависит от нас! Нам предстоят сделать выбор! Задайте вопрос, что вы хотите. Оставьте все, что мешает вам, это ваше «Я», безбожная жизнь!

Бог не дает ответы, не потому что Он не хочет тебя благословить, может быть, ты просто своего ищешь! Бог хочет, чтобы ты имел веру в завет и обетования! Это благословение нужно где-то искать, у Бога, которые все уже приготовил! Бог все нам дал, нам остается учиться, исполнять слово Его! Господь говорит: слушай, учись и тщательно исполняй все, что написано. Если что-то не понятно, Он говорит молиться, и Он поведет нас! В молитве всегда можно поделиться, попросить о помощи и т.д. все, что тебе нужно – ухватиться за Него и не обманываться дьяволом. Бог больше тебя хочет видеть тебя счастливым и верным служителем. А ты хочешь? Что ты делаешь, чтобы стать этим человеком!

Бог нас не оставит никогда! Когда так кажется, задай себе вопрос: «А не оставил ли я Его?» Любовь Божья – это не поощрение греху, а выход из этого состояния! Бог любит тех, кто кается!




Источник: http://www.iremnant.ru/
Категория: Текст | Добавил: love (05.01.2010)
Просмотров: 1090 | Теги: Проповеди среды, проповеди | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама