Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Другие проповедники » Текст

«БЕЗОТЦОВЩИНА» - Процесс реабилитации «безотцовщины». Часть I: Духовное возрождение страны.
Процесс реабилитации «безотцовщины». Часть I: Духовное возрождение страны.

Для того, чтобы победить эту проказу, необходимо понять как она действует и что необходимо сделать для полной победы над ней. Основные цели, которые необходимо поставить для дальнейшего выздоровления страны следующие:
1. Духовное возрождение страны.
2. Нравственное возрождение страны.
3. Национально-культурное развития народности.
Только после достижения этих целей возможно полное исцеление нации, каждого человека в отдельности, социальной среды в целом. И достижение духовного, нравственного, экономического возрождения, которое повлияет на политические процессы в стране.

1. ДУХОВНОЕ ВОЗРОЖДЕНИЕ СТРАНЫ.

«Страна не сможет подняться с колен, пока над страной восседает бес – КПСС», – эти слова из песни известного певца начала 90-х годов И.Талькова полностью отображают сущность духовных процессов, которые влияют на все события, происходящие в стране и на земле в целом. Отрицание влияния духовного мира на физический мир является полным безумием и недальновидностью. Математики, кибернетики, генетики и другие ученые разных веков и наций давно доказали реальность и господство духовного мира и не принимать это является, по крайней мере, глупостью и невежеством.
Если народ не признает Бога как главенствующую власть над собой и страной в целом, тогда ему не за что отчитываться. Люди ставят себя последней и высшей инстанцией в стране. Это делает их автоматически уязвимыми для негодных и порочащих поступков, деструктивно влияющих на жизнь.
Если не перед кем отчитываться и ты сам себе хозяин, тогда можно делать все, и никто у тебя за это не спросит.
Для осуществления своих эгоистических целей все методы становятся доступными и позволительными. Перестают существовать какие-либо границы дозволенного. Законы становятся средством манипуляции.
Когда в стране человек становиться законом для себя, и законы существуют только условно, в стране порождается беззаконие.
Нет Бога – нет страха Божьего. Нет страха Божьего – нет ответственности.
Библия говорит: «Глупый сказал в сердце своем: «Бога нет»; «Страх Божий – начало мудрости». Эти слова принадлежат Давиду и Соломону, величайшим руководителям, царям Израиля. Именно во время их царствования Израиль достиг небывалой экономической, социальной, политической, нравственной стабильности и процветания. Весь мир того времени удивлялся этому чуду стабильности и благосостояния нации. Ни одна страна в мире еще не достигла того уровня развития, на котором был Израиль, и, скорее всего, никогда и не достигнет. Имея такой пример государственной власти тем более глупо отрицать влияние Бога и Его законов на протекающие события в стране.
Мы же сегодня имеем то, что имеем: «Праведность возвышает народ, а беззаконие – бесчестие для народов».
Те глупости и беззакония, которые имели и имеют место на нашей земле в прямом и переносном смысле обесчестили наш народ. Воровство, насилие, убийства, коррупция, пьянство, прелюбодеяние, вражда, ненависть и тому подобное, – это те характеристики, с которыми олицетворяется наша страна. Разве это не бесчестие?
Есть философское высказывание, которое очень точно отображает сущность сегодняшних дней: «Страна имеет такого президента, которого она заслуживает».
Вот и получается, что «отцы народа», которые руководили страной, погрязнув в идолопоклонстве, жадности, сребролюбии, блуде и т.п. извратились от безбожия и беззакония до такой степени, что собственное эго стало больше любви к ближнему и народу в целом.
Они утратили истинное значение и понимание власти как ответственности за народ и служение ему, пойдя вслед иных ценностей.
Так как превосходством страны в целом есть ее царь, они и научили народ воровать, убивать, насиловать и т.д. Как «отцы народа», именно они научили своих «детей» всем беззакониям, подав пример для подражания.
Но ведь Господь так же является Президентом, которого никто не переизбирал. Он мудро руководит Вселенной.
Если бы мы поняли Его сердце, а Он есть Любовь, какие мотивы движут Его решениями, мы бы научились руководить. И возрождение нравственное, экономическое незамедлительно бы пришло.
Для этого нужно духовное возрождение всего народа, всей страны, всей нации.
Итак, духовное возрождение – это покаяние всего народа за свои беззакония. Правительство должно покаяться перед Богом и народом за Гулаг, Соловки, голодомор, репрессии, невинную кровь верующих, за все преступления и грехи.
Народ должен исповедать свои грехи и покаяться за все свои беззакония, то есть от чистого сердца отвратиться от них.
Религия не приближает людей к Богу, а только делает их черствыми, бездумными и бездушными фанатиками.
Религия пытается опустить Бога на уровень человека, тем самым, умаляет Его славу и святость до уровня обрядов и церемоний. Божий образ ставят на уровень человеческой слабости, тем самым, занижая Его стандарты и опуская планку праведности.
Грех не должен опуститься до уровня человеческой слабости. Нельзя разделять грехи на большие и маленькие, на пороки и слабости. Божий стандарт должен оставаться Божьим стандартом.
Нация нуждается не столько в религии, сколько в познании Бога, Его ценностей, законов, праведности и святости. Его Слово – это Закон, по которому существует Вселенная, так же как Конституция является высшим законодательным документом развитых стран. Но незнание Закона, не освобождает от ответственности!
Наше невежество, духовная безграмотность, умалили Бога до уровня человеческого существа.
Люди «сделали» Господа жестоким, строгим, взыскивающим, несправедливым и безучастным, вместо того, чтобы стремиться и преображаться в образ Божий: любовь, милость, истина, верность, постоянство, милосердие.
Именно из-за того, что мы не знаем, не разумеем, ходим во тьме, земля и трясется под нашими ногами.
Только познав и полюбив Бога – Его чистоту, святость, праведность – мы сами станем чище, праведнее и тогда сможем простить и полюбить самих себя, что приведет к любви к ближнему. Это и будет возрождением нации.
Любовь же есть исполнение всего закона.
Потому что все постановления: не убивай, не прелюбодействуй, не кради, заключаются в одном – люби ближнего своего как самого себя. Любовь не делает ближнему своему зла, все переносит, всему верит, не радуется злу, не превозносится, не гордиться – это и есть духовное возрождение народа.
Бог есть добрый и любящий Отец, готовый миловать и прощать нас – Своих детей.
Но для многих из нас Он представляется как монарх и тиран. Почему?
Живя во зле и среди беззакония, будучи исполненными злых помыслов и страдая от несправедливости и жестокости, мы не можем представить себе Бога иначе как жестоким и несправедливым.
Несправедливость и жестокость окружают нас и заставляют воспринимать других людей как жестоких; жестокость же умноженная на жестокость порождает еще большую жестокость. Но все это не умаляет достоинств Самого Бога.
Вы хотите, чтобы доброты стало больше? Станьте добрее.
Вы хотите, чтобы света в обществе стало больше? Зажгите свет внутри себя, и количество тьмы вокруг вас моментально уменьшится.
Вы хотите, чтобы любви и понимания стало больше? Начните любить, не ожидая ничего взамен, и любовь исцелит ваше сердце.
Страна нуждается в духовном возрождении, потому что дух переносит немощи плоти.



Источник: http://www.alexkorman.com/
Категория: Текст | Добавил: tolya (04.12.2009)
Просмотров: 951 | Теги: Духовное возрождение страны, БЕЗОТЦОВЩИНА, Процесс реабилитации, ЭПИДЕМИЯ ОБЩЕСТВА | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Видео [112]
Аудио [16]
Текст [36]
Аудио Свидетельство [2]
Видео Свидетельство [43]
Текст Свидетельство [5]
Video [9]
Audio [1]
Text [1]
Сурдо Песня [8]
Сурдо Фильмы онлайн [3]
Сурдо Видео [14]
Аудио [722]
Видео [4245]
Фильми [2]
Текст [2672]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама