Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Анатолій Кибукевич » Аудио

Кибукевич Анатолій — Господь дав, і Господь узяв...



Господь дав, і Господь узяв... Нехай буде благословенне Господнє Ім'я! /Йов 1:21/

"Господь дав" ... Чи не дав і нам Господь усе, що потрібно нам було в 2012 році: Він дав нам життя, здоров'я, земне щастя ...
Милостивий Бог дав нам благодать, потрібну для добра, благочестя і спасіння. Адже кожен з нас подібний човнику на поверхні розбурханого моря. Будь-який порив вітру міг би перекинути і потопити наш човен, але цього з нами не трапилося, тому що протягом усього року стежив за нами Бог, зберігаючи нас від усякого зла.

"Господь узяв" ... Багато в 2012 році втратили здоров'я, силу, для багатьох були похмурі дні, доводилося плакати, тужити, страждати. Багатьох торкнувся наклеп, брехня і осуд. Все це й інше Господь допускав тільки для того, щоб зробити нас добрішими.

"Тож нехай буде благословенне Господнє Ім'я!" - Нехай все наше життя буде цим гімном Богу! Нехай ім'я Його буде благословенне, тому що воно велике і священне у всі часи, серед усіх народів.

Нехай, щоб не станеться у 2013 році ми завжди будемо реагувати - Нехай буде благословенне Господнє Ім'я!


"Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно!" /Иов 1:21/

"Господь дал"... Не дал ли и нам Господь все, что нужно нам было в 2012 году: Он дал нам жизнь, здоровье, земное счастье ... 
Благостный Бог дал нам благодать, нужную для добра, благочестия и спасения. Ведь каждый из нас подобный лодочке на поверхности бушующего моря. Любой порыв ветра может опрокинуть и потопить эту лодку, но этого с нами не случилось, потому что в течение всего года следил за нами Бог, сохраняя нас от всякого зла.

"Господь взял"... Многие в 2012 году потеряли здоровье, силу, для многих были пасмурные дни, приходилось плакать, тосковать, страдать. Многих коснулась клевета, ложь и осуждение. Все это и другое Господь допускал только для того, чтобы сделать нас  добрее.

"Да будет имя Господне благословенно!" - Пусть вся наша жизнь будет этим гимном Богу! Пусть имя Его будет благословенно, потому что оно велико и священно во все времена, среди всех народов.

да будет имя Господне благословенно!
Категория: Аудио | Добавил: tolya (01.01.2013)
Просмотров: 1127 | Рейтинг: 5.0/2
система комментирования CACKLE

меню

Аудио [17]
Видео [11]
текст [3]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама