Любовь Божья

Реклама

Поиск

Главная » Статьи » Ростислав Шкиндер » текст

Ростислав Шкиндер - Я так рад, что могу жить и славить Бога...

Автор данной статьи хочет доказать, на основании проведенных на эту тему исследований и собственного опыта, что христианская пара не может использовать семейное планирование, потому что это грех и противоречит замыслу Бога, дающего жизнь.

Молодая христианская пара, прежде чем создать семью, должна принять решение на всю жизнь: прибегать к так называемому планированию или нет, потому что от их решения зависит жизнь и смерть тех, которым надлежит придти в жизнь через своих родителей. Суть планирования образно можно сформулировать примерно так: «Дорогой наш следующий малыш, так как ныне в наших руках дать тебе увидеть свет Божий или не дать, то, поразмыслив над твоей судьбой, мы с твоей мамой (твоим папой) решили использовать принцип планирования семьи, как это делается в современном и даже в христианском мире. Нам известно, что в библейские времена этого не знали, но вот лично мы, чтобы шагать в ногу со временем, спланировали, что тебе не нужно жить, по тем-то и тем-то причинам». С другой стороны, если молодые люди собираются строить свою семью по Божиим принципам, они должны быть готовы к грандиозному труду и к грандиозной ответственности и иметь непоколебимую веру в Бога и стопроцентное доверие к Нему.

«Планирование семьи – это, по сути, дети по желанию человека, а не по Божией воле, т.е. прикрытие откровенного контроля рождаемости псевдонаучным термином. Каждый человек знает, что жизнь запланировать невозможно ни свою, ни чужую. Ее можно только убить» 1. «Вся структура МФПС (Международная Федерация планирования семьи), объединяющая национальные ассоциации планирования семьи более 150 стран, осуществляет политику Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ), поставивших задачу удержать население Земли к 2025 г. в рамках 8 млрд. человек и не более (Джеймс Д. Вульфенсон, президент Всемирного банка, 12 ноября 1996 г.). Задача серьезная, мирового масштаба и должна решаться при одновременном максимальном извлечении прибыли , так как распространение средств против деторождения (контрацептивов) – доходный бизнес, со своими рынками сбыта, клиентурой, маркетингом и рекламой» 2. Целая веб-страница в Интернет ( http // www . family - planning . ru ) посвящена тому, чтобы учить население, как планировать рождение детишек очень надежно, чтоб вдруг не увидел свет Божий хотя бы еще один «нежеланный» человек. Иногда легче родиться у зверей, ибо они не знают лукавства, именуемого умышленным уклонением от деторождения . Ох, и кровожадным стал мир! Если б не Церковь, Земля давно бы уже претерпела суд Божий.

В 150 странах мира 3 существуют ассоциации по планированию семьи – могущественное оружие дьявола, кровожадная армия сатаны, уничтожающая детей. Сатане удалось вовлечь в это преступление даже некоторую часть христиан, и они проповедуют это людоедство в Церквах. Враг свирепствует. Вот, к примеру, статистические данные об уровне восполнения населения в Российской Федерации: «Общие потери в числе новорожденных в России, в связи с сокращением рождаемости, составили за последние 5 лет около 4 млн. человек» 4.

Желая контролировать процесс деторождения, человек словно бы просит, взывает: «Медицина и все другие науки! Научите меня и помогите мне так жить половой жизнью, чтоб уничтожить моих будущих, Богом назначенных мне, детей, т.е. так жить с женой, чтоб она не оплодотворилась, т. к. аборт – это уже грех». Интересно, какой грех меньше: то, что я сделаю аборт и не дам малышу увидеть свет Божий (убью зародыш во чреве матери), или то, что я предприму все усилия, чтоб не забеременела жена (чтоб не появился зародыш, т.е. убью зародыш зародыша)? Действия разные, но мотив (намерение) один и тот же «Не дать жизни». Мы признаем, что аборт – это грех. А позаботиться о том, чтобы не произошло зачатия, чуть раньше – это уже не грех, ибо не видели очи крови. Абсурд! Всякая попытка не дать жизнь человеку в глазах Божиих и разумными людьми расценивается как убийство. Когда хирург надевает перчатки, берет инструмент и, подойдя к имеющей внутри себя жизнь (на операционном столе – уже не мать, а убийца своего родного дитяти, которая заодно с хирургом), начинает ловить плод, чтоб безжалостно разорвать его на части и уничтожить – все это происходит под девизом «Не дать жизни дитяти». Милосердный, созидающий, любящий Бог спланировал жизнь – образованные люди спланировали смерть. Когда супружеская пара, желая уклониться от деторождения, использует контрацепции или изысканные методы МФПС, основательницей которой является сатанистка Маргарита Зангер, имеющая поддержку Всемирного банка, руководит которым также сатанист Роберт Макнамара (именно он подключил Всемирный банк к этим геноцидным программах в разных странах 5), – их действия осуществляются также с намерением и под девизом «Не дать жизни дитяти».

На вопрос: «Доктор, что Вы делаете?» существует, по большому счету, лишь один ответ: «Все, чтобы не дать жизни дитяти». На вопрос: «Супруги, с какой целью вы осуществляете контроль деторождения?» также, по большому счету, существует лишь один ответ: «Для того, чтобы не дать жизни дитяти». Вне всякого сомнения, от Бога не сокрыты эти сердечные убийственные намерения. Неужели они угодны Ему? Именно намерения наши судит Бог, равно, как и дела.

Египетский фараон когда-то в сердце своем также имел намерение спланировать деторождение израильских детишек по своему усмотрению, загрузив израильских мужчин и женщин непосильным трудом, но его планы рухнули, а народ израильский продолжал размножаться и, как и повелел Бог, наполнять землю. Затем фараон попытался заставить повивальных бабок уничтожать младенцев-мальчиков. Но и тогда его козни не имели успеха, ибо повивальные бабки боялись Бога больше, чем фараона, и не выполняли его ужасающего приказа. Как видим, действий (методов) по уничтожению детей у фараона было много, но мотив (сердечное намерение) был один: «Не дать жизни еврейским малышам». Он ухищрялся против будущего рода евреев: «Сей, ухищряясь против рода нашего, притеснял отцов наших, принуждая их бросать детей своих, чтобы не оставались в живых» (Деяния 7:19), и Бог судил его по его действиям – вместе со всем своим войском фараон утонул в пучине моря. Ухищряться против будущего рода – это грех. Методы, по мере прогресса медицины, меняются; причины, по мере растления общества и личности, также меняются; дух фараона все тот же, мотив и девиз прежние: восстать против будущего рода.

Лжепричин, на основании которых сатана предлагает вести войну против детей, очень много. Первая причина – это лень, замешанная на эгоизме. Строить семью – это грандиозный труд, и не всякий имеет такую веру, чтоб начать осуществлять этот проект. Легче прибегнуть к всевозможным методам и не дать в обиду свой собственный комфорт, защитить себя самого от будущих детей, которые приносят столько хлопот и бессонных ночей! Вторая причина – это страх. Как я рожу? как прокормлю? как дам образование? как сложится жизнь моего ребенка в этом жестоком мире? каким он вырастет: послушным или нет?.. Страх одолевает человека, и человек разворачивает грязное дело по уничтожению своих собственных деток, используя разные методы, лишь бы не дать увидеть малышу свет Божий. Третья причина – это жадность. Жалко куска хлеба, жалко места за столом, жалко своего времени, жалко поделиться комфортом, жалко сил, чтоб родить и воспитать, жалко белого света и солнышка… Четвертая причина, самая завуалированная и труднообнаруживаемая, приподносимая сатаной очень тонко и хитренько, вот какая: «Мы решили не иметь детей, потому что всем сердцем своим, всею душою своею, всею крепостию своею и всем разумением своим желаем служить Богу и как можно больше времени отдавать служению». Ох, и коварен враг! Неужели Богу приятна наша жертва, когда руки наши в детской крови? Это кощунство: не дать малышу увидеть свет Божий и идти славить Бога! Неужели Бог примет наше служение, когда мы, ожесточась сердцем, ставим надежную преграду малышу, которому Он назначил родиться в нашей семье и который всячески старается придти в этот мир? «Не старайся малыш, пробраться в этот мир через нас, не увидеть тебе жизни, ибо нам некогда: мы Богу служим» – и после этого Бог примет наше служение? Служение Богу с мотивом убийцы – это служение в грех: «Хвалишься законом, а преступлением закона бесчестишь Бога?» (Рим. 2:2). Лично я ненавижу сильной ненавистью этот грех – планировать деторождение, потому что, когда я должен был появиться на белый свет, дьявол собрал всю свою армию и приступил к моей матери, уговаривая ее погубить меня. Сначала пришли врачи и стали учить ее, как жить: «Хватит тебе и семерых детей, зачем тебе восьмой?» Потом за нее взялись школьные учителя: «Ты сначала дай этим должное воспитание, зачем тебе еще ноша?» Следующими ее стали одолевать коммунисты с атеистами, убеждая ее сказать мне «нет». Но больнее всего, рассказывала мне впоследствии мама, было тогда, когда в нерассудительности упрекали ее христиане, верующие люди, братья и сестры по вере. Вот так дьявол воевал против меня, когда меня еще не было, когда я только был в планах Божиих и в согласии отца и матери принять меня. Но уже тогда он вел нешуточную войну против меня, задействовав даже христиан. У меня вопрос ко всем тогдашним посетителям моей матери: «Когда она решила родить еще дитя, почему вы все так выступали против меня? Неужели я что-то плохое сделал вам? Или вам жалко было для меня места под солнцем? Почему вы все так хотели, чтоб я не жил?» Сегодня я очень благодарен маме за то, что она претерпела все и не отказала мне в жизни! Да воздаст ей Бог за ее великое мужество и стойкость, за ее веру! Я так рад, что могу жить, и славить Бога, и иметь прекрасную жену и троих чудных детишек! Сегодня я всем говорю, что восьмые – тоже люди! И что они тоже хотят жить! Не умерщвляйте их изощренными методами, не запрещайте им увидеть мир Божий, позвольте им быть зачатыми и родиться в свое время. Не прикрывайтесь благими причинами – это все ложь! Нет никаких оснований убить будущего человека, нет никакой причины не дать жизни желающему жить – разрешение на это выдает только дьявол. Не откажите в жизни пятым, шестым, седьмым, восьмым, девятым, десятым, одиннадцатым, двенадцатым детям! Если б вы только знали, как рада жизни моя двенадцатая сестра-красавица, и как радует она всех нас! Да будут благословенны те родители, которые не препятствуют родиться запланированным для жизни Самим Богом! Мое твердое убеждение: дети после двух – не случайные дети, которым можно дать жизнь, а можно и не дать жизни, словно бы мы имеем право принимать решения такого уровня. Ведь только Бог назначает каждой семье количество детишек. Если Бог определил быть детям в нашей семье, то это не случайность, и не нужно от них отказываться. «Избегать деторождения, как видим, великий грех, и предохраняться – это значит. стоять в стороне от благословения. Все, что идет вопреки Божией воле, – грех. Просите Божия благословения и не убегайте от него, когда оно дается вам, но прославьте Господа» 6. Мы не имеем морального права запретить дитяти родиться, когда Сам Бог назначил ему жизнь. Наш долг – дать жизнь, а не отнять. Ведь не отказались же от нас наши родители – и мы живем! По справедливости, не нужно и нам отказывать желающим жить. Есть семьи, которым Бог вообще не дал детей. На каждую семью у Бога есть особый план. И если нашей семье Бог дает детишек, мы не в праве препятствовать Божию благословению, а, наоборот, следует с любовью принять их, как новых обитателей земли. Не вставайте на путь человекоубийцы, позвольте жить желающему жить и имеющему на это полное право. Думаю, что моя мать не имела морального права воспрепятствовать моей жизни, когда Бог назначил меня для жизни. Я как бы стоял восьмым в очереди придти в этот мир, а она принимала нас по очереди. Если бы она отказалась дать мне жизнь – нет разницы, по какой причине ­– она стала бы виновницей моей смерти, несмотря ни на какие оправдания и аргументы. Всякий защитник так называемого планирования семьи лично для меня – это тот, кто желает мне смерти, мне и моим детям. Если бы у него была власть над утробой моей матери, я бы сейчас не жил. А защитник семейного планирования сказал бы: «Я не сделал никакого греха». Если человек не понимает этих простых вещей, что умышленно не давать детям родиться – это преступление, то что он вообще способен понимать? Умышленно не давать детям родиться – это преступление перед справедливостью, это грех перед Богом. Если человек поступает так, прикрываясь всякими оправдательными аргументами, такому напомню слово из Библии: «Ты положил беззакония наши пред Тобою и тайное наше пред светом лица Твоего» (Псалом 89:8). «Хочет Бог дать мне еще детей или нет, не имеет значения, зато я больше не хочу» – такая позиция очень дерзка, за подобные мысли можно дорого заплатить. Уважайте волю Божию благоговейте перед Господом, как благоговел Христос: «Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за Свое благоговение» (Евреям 5:7); ожидайте изволения Его: «Но скоро забыли дела Его, не дождались Его изволения» (Псалом 105:13); ищите Его воли в своей жизни. Друзья, если Бог запланировал жизнь вашим детям: третьим, четвертым…– тем, которые после двух (а я убежден, что меня, восьмого, Бог тоже имел в Своих планах, ибо имею свидетельство от Него), то нельзя идти против воли Господа, отказывая им в рождении, а смиренно, с любовью принять новые души и дать им все необходимое для жизни, ибо в Царстве Божием будут те, которые исполнили волю Божию.

Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Откр. 22:11-14)

Ростислав Шкиндер (Киев 2002)

Категория: текст | Добавил: love (29.08.2009)
Просмотров: 1131 | Теги: что могу жить, славить Бога, Я так рад, Ростислав Шкиндер | Рейтинг: 0.0/0
система комментирования CACKLE

меню

Аудио [29]
Видео [54]
текст [12]
книги [1]

Библия онлайн

Библия

Молитва

Мы в соцсетях

Реклама